TRN.ua — 8 лет! Скрыть баннер

Вступительная кампания: стипендии в топовые ВУЗы Канады

Вступительная кампания: стипендии в топовые ВУЗы Канады

Учиться в Канаде мечтают многие. И не только потому, что это современная высокоразвитая страна с неограниченными возможностями и огромным потенциалом.

Последние годы Канада признана страной номер один по условиям жизни в мире. Она занимает лидирующее место по показателю ООН «Человеческое развитие», как наиболее благоприятная для жизни. И это далеко не все факторы, которые говорят в пользу страны кленового листа. Отдельно хотелось бы отметить образование.

Несколько канадских университетов прочно держатся в высших строчках мировых рейтингов. Например, университет McGill зачастую приравнивается к ВУЗам из списка Лиги Плюща, куда стремятся попасть лучшие из лучших со всего мира. Не зря ведь среди выпускников McGill так много лауреатов Нобелевской премии.

Такие канадские ВУЗы, как Rotman, Ivey и Schulich, выдающие престижные дипломы MBA, высоко ценятся лидерами международного бизнеса, а их выпускники включены в списки самых влиятельных бизнесменов не только Канады, но и других стран.

И так, канадские колледжи и университеты считаются одними из лучших в мире и привлекают студентов из разных стран, в том числе, из Украины.
Хотя украинские абитуриенты не уступают своим канадским ровесникам в знаниях, эрудиции и интеллекте, как и другие иностранцы, за их образование в Канаде нужно платить в разы больше, по сравнению со стоимостью обучения для канадских подростков. Дело в том, что для иностранцев канадские ВУЗы выставляют цены, зачастую, в 2 или даже 3 раза выше! Причем стипендии для студентов из-за границы Канада практически не предлагает.

Но не все так плохо. Со слов лицензированного канадского адвоката, мы узнали потрясающую новость: для украинских граждан существует возможность учиться в престижных ВУЗах Канады не просто по льготной цене, а вообще бесплатно!

Упростить процесс поступления сегодня помогает реальная, уникальная возможность получить канадский аттестат, не выезжая из Украины, что позволяет не только занять место в ряду студентов выбранного канадского ВУЗа, но и выиграть стипендию.

На практике, подобную услугу в Украине официально оказывает образовательный проект CanSchool, основателем которого является лицензированный канадский адвокат с огромным опытом работы – Инна Михайловна Коган.

Благодаря доскональному знанию юридических моментов, мониторингу новых программ, своевременной подаче документов, а также специальной партнерской программе, которая связана с университетами Канады и школами Украины, многие выпускники CanSchool уже являются канадскими студентами престижных учебных заведений.

Занимаясь в Canadian Learning Centre for Canadian High School 3 раза в неделю, в вечернее время, подростки не только досконально изучают английский язык и расширяют сферу своих знаний, они получают канадский аттестат, с которым для них открываются двери рейтинговых ВУЗов Канады и их стипендиальные программы.

Топовый ВУЗ Канады University of Toronto, который в одном из мировых рейтингов занимает 16 место в мире, предлагает стипендию под названием Lester B. Pearson Scholarship. Максимум 37 абитуриентов получают эту престижную награду в размере, который покрывает все расходы, связанные с обучение в Университете Торонто на протяжении 4 лет. Одним из условий подачи заявки на стипендию Пеарсона является номинация от лицензированной и проверенной школы. В этом году выпускница проекта CanSchool canschool.net получила вышеупомянутую номинацию за академические достижения и лидерские способности: www.future.utoronto.ca/pearson/about

Не менее уважаемый в Канаде Queens University предлагает ряд стипендий для иностранных студентов в размере от $2,000 до $20,000 за академическую успеваемость. Интересно то, что академическая успеваемость определена как высокий средний балл по предметам канадской средне-образовательной программы, которую в Украине предлагает CanSchool на основе дистанционного обучения. Другими словами, выпускники CanSchool с отличными оценками могут претендовать на стипендии в этот университет наравне с канадскими гражданами: www.queensu.ca/studentawards/financial-assistance/international-and-us-students/international-admission

Йоркский Университет в городе Торонто считается одним из самых крупных университетов страны. Начиная с января 2017 г. тут начнет обучение гражданка Украины, которая получила стипендию благодаря обучению в CanSchool. York University предлагает солидную финансовую мотивацию (от $2,000 до $112,000) для лучших из лучших. И, как оказалось, выделиться среди прочих, существенно помогает наличие канадского диплома о среднем образовании с отличными оценками, который выпускники canschool.net получают в дополнение к украинскому аттестату.

Стипендии университета Британской Колумбии для иностранных абитуриентов выдаются в размере от $2500 до $40,000. Критериями отбора, как и во многих других университетах, является не только академическая успеваемость, но и активное участие в социальных проектах вне школы. Образовательный центр CanSchool дает возможность украинским школьникам проявить себя в сфере благотворительной деятельности с целью развития интеллекта, личностных качеств и пр. you.ubc.ca/financial-planning/scholarships-awards-international-students

Какой бы ВУЗ Вы не выбрали, в канадском офисе CanSchool работает специалист, помогающий украинским выпускникам своевременно и грамотно подать заявки на стипендии, которые наши ученики явно заслуживают. Этот специалист (guidancecounsellor) консультирует индивидуально каждого ученика с целью помочь и оптимизировать процесс поступления. И у выпускников CanSchoolэто прекрасно получается! Не зря девиз образовательного центра canschool.net – Excelat CanSchool because you can! Присоединяйтесь и Вы к лидерам будущего! 

Источник: www.canschool.net

Другие статьи в категориях: Советы абитуриентам, Образование, наука
Оставить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Полезность публикации
Выберите мышкой число звезд, на которые вы оцениваете полезность материала и кликните, чтобы зафиксировать результат.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
 или Отменить
Обратная связь