Как лучше готовиться к ЗНО и ДПА по английскому

Как лучше готовиться к ЗНО и ДПА по английскому

До экзаменов осталось не так много, поэтому самое время готовиться к государственной итоговой аттестации (ДПА), и, конечно, к внешнему независимому оцениванию (ЗНО), ведь эти экзамены на многое влияют.

В 2017 году ГИА может выставляться за выполнение части заданий из ВНО, поэтому ученики 9-х классов могут посещать курсы английского для подростков, чтобы успешно готовиться к ГИА, а заодно и нарабатывать базу знаний по английскому, которая им немало пригодится в выпускном классе.

Ученикам 11-х классов тем более будет полезно посещать курсы английского для подростков, ведь очень часто в школах уделяется недостаточно внимания именно тем вопросам, которые позже смогут помочь им на ВНО. А на специальных курсах можно не только повысить уровень своих знаний, но и потренироваться в выполнении задач, с которыми придется столкнуться на экзамене, а также проверить, насколько нынешний уровень знаний соответствует требованиям для успешной сдачи ВНО.

За три месяца каждый ученик сможет научиться оперативно и без проблем справляться со всеми задачами, которые перед ним будут поставлены во время сдачи ВНО, значительно повысит свой уровень знаний и приобретет уверенность в них.

Все эти результаты достигаются, благодаря тщательно подобранным и разумно структурированным материалам, опытным преподавателям, которые помогут легко усвоить новые знания, а также собственным наработкам Первого Кембриджского образовательного центра, проверенным годами и успешно сдавшими ВНО студентами. В 2017 году команде Центра помогает старший экзаменатор по ВНО, который проверяет материалы на актуальность и соответствие критериям оценок этой аттестации.

Среди преимуществ курсов – выбор класса, который будет соответствовать текущему уровню знаний студента: В1/В1+ или В2/С1. Это позволит сразу же включиться в работу и работать на повышение уровня английского. В результате можно и знания получить, и легко справиться с заданиями ВНО и ГИА.  

Успешная сдача ЗНО очень важна для поступления в ВУЗ, поэтому в Первом Кембриджском образовательном центре к этому тестированию подходят серьёзно и ответственно.

После окончания курса все студенты получают сертификаты от Кембриджского университета. 

Источник: cambridge.kiev.ua

Другие статьи в категориях: Советы абитуриентам, Образование, наука
Оставить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Полезность публикации
Выберите мышкой число звезд, на которые вы оцениваете полезность материала и кликните, чтобы зафиксировать результат.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
 или Отменить
Обратная связь