11 лет Work.ua Скрыть баннер

Образовательный туризм: отдых и изучение иностранных языков

Образовательный туризм: отдых и изучение иностранных языков

Владение иностранными языками — необходимый навык, чтобы чувствовать себя комфортно и уверенно в современном мире. Как выучить новый язык быстро и с удовольствием? Читайте об этом в нашей статье.

Согласно рейтингу международного образовательного центра по обучению английскому «Education First», Украина занимает 34 место среди всех европейских стран по знанию английского языка. По самым оптимистичным подсчетам, только 20% украинцев знают английский, хотя многие эксперты считают, что цифра эта сильно завышена.

В то же время работодатели в Украине предпочитают нанимать работников со знанием языков и предлагают им более высокие зарплаты. Для работников государственного сектора даже действуют специальные надбавки за владение иностранными языками (от 10% до 25% в зависимости от количества языков в арсенале). Частный сектор также требует хорошего знания языков. Например, стать топ-менеджером в крупной международной компании без знания как минимум английского просто-напросто невозможно.

Но как выучить иностранный язык быстро и эффективно? Образовательный туризм — вот возможность совместить отпуск с интенсивными языковыми занятиями. А сориентироваться в многообразии предложений, выбрать подходящий вариант и сразу же забронировать его можно на онлайн-платформе для бронирования образовательных программ BookYourStudy.

Как найти подходящую программу для себя или для своих детей? Куда отправиться за новыми знаниями? Сколько времени займет обучение? На эти и другие вопросы отвечаем вместе с Анной Скаржинской, руководителем международного отдела платформы BookYourStudy.

С помощью или без: выбираем подходящий тур

Тысячи школ по всему миру предлагают программы по изучению иностранных языков, а каждая школа может иметь несколько разных курсов. Обычно эти данные разбросаны по разным сайтам или хранятся в закрытых базах компаний, которые занимаются подбором программ. На платформе BookYourStudy вы сможете найти образовательные курсы практически в любой точке мира, собранные в одном месте и в открытом доступе.

— На сайте вы увидите множество предложений с подробным описанием каждой программы. Все программы отобраны и проверены нашими специалистами, поэтому в их надежности вы можете не сомневаться. Кроме того, вы всегда можете рассчитывать на консультацию по телефону, по скайпу или по почте, — рассказывает Анна.

На сайте вы можете изучить и выбрать не только языковые курсы, но и различные варианты по проживанию, трансферу и другим дополнительным услугам. Таким образом, вы самостоятельно собираете свой тур, как конструктор. В итоге, перед тем как забронировать образовательный тур в языковую школу, вы будете знать о ней все: программу и методику преподавания, район, в котором будет расположена школа, место и условия вашего проживания, условия перелета и трансфера и многое другое.

На консультации  в поиске подходящих программ команда BookYourStudy отталкивается от цели обучения, количества времени, которое вы можете потратить на прохождение программы, и от вашего уровня знаний. Собрав полную информацию о вас и ваших предпочтениях, специалисты смогут предложить программу под любой запрос.

Команда BookYourStudy не только консультирует по выбору программы, но и помогает решить множество сопутствующих вопросов: подготовка документов на визу, подбор места проживания и организация питания, составление дополнительной развлекательной программы.

— Наш клиент может рассчитывать на помощь компании с того момента, как обратился к нам за помощью, до того, как вернется домой после обучения. Мы всегда на связи и стараемся помочь в непредвиденных ситуациях — делится принципами компании Анна Скаржинская.

В какую страну ехать за языком?

—  Конечно, наибольшим спросом пользуются программы по изучению английского языка, — рассказывает Анна, — поэтому на нашей платформе вы найдете много предложений от школ по всему миру.

Одно из самых эффективных решений — выбрать страну, где английский язык является государственным: Великобритания, США, Канада, Мальта, или даже Новая Зеландия. И у каждой из этих стран есть свои преимущества. В Мальте можно совместить обучение с пляжным отдыхом, в США и Канаде — познакомиться с жизнью больших мегаполисов, в Великобритании — изучить многовековую культуру страны и услышать знаменитый британский акцент.

Конечно, если вы изучаете английский язык для поступления в учебные заведения за рубежом, то лучше выбирать программу в той стране, в которой хотите учиться. Это позволит вам узнать больше о жизни в стране, начать адаптацию к новому месту еще до поступления и заранее решить множество бытовых и административных вопросов.

Кстати, после отмены визового режима с Европейским Союзом и приходом крупных лоукостов в страну украинцам будет проще отправиться в образовательный тур в Европу: это избавит от сбора документов для визы и позволит неплохо сэкономить. Сильные школы английского языка есть в Чехии, Швейцарии и на Кипре.

Если вас интересуют другие языки, не такие распространенные как английский, то следует обратить внимание на страны, где этот язык является родным для местного населения. На BookYourStudy вы можете найти программы по французскому, немецкому, испанскому, итальянскому, китайскому, португальскому и многим другим языкам.

Каникулы с пользой: как отправить ребенка учить язык за границу

С каждым годом все больше родителей предлагают своим детям провести каникулы в международных школах и лагерях, совмещая отдых с обучением. И родителей, в первую очередь, волнует безопасность и комфорт их ребенка. Страх за детей понятен, именно поэтому в BookYourStudy предлагают программы с «особыми условиями» для детей.

— С момента отправления и до встречи с родителями после окончания тура ребенок находится под присмотром сопровождающего и днем, и ночью, — уверяет Анна. — Родители могут позвонить  в любой момент сопровождающему или ребенку.

Впрочем, еще до поездки родители будут иметь подробный план времяпрепровождения ребенка, а также данные о месте его проживания и о питании, которое входит в стоимость тура. Ежедневно после занятий детей ждет насыщенная программа, включающая в себя активный отдых и экскурсии.

Успейте забронировать свой образовательный тур

Онлайн-платформа BookYourStudy позволяет забронировать программу буквально в несколько кликов мышки. Вы самостоятельно можете изучить все предложения и выбрать наиболее подходящее для вас.

Если вам нужна помощь в открытии учебной визы или вы хотите получить консультацию и помощь в подборе образовательного тура, то вы всегда можете связаться с представителями компании.

Изучая иностранный язык за границей, вы не только улучшаете свои знания и оказываетесь в нужной языковой среде для практики, но и получаете шанс лучше узнать культуру новой страны и просто приятно провести время в новой обстановке. Бронируйте свой образовательный тур прямо сейчас!

Другие статьи в категории: Образование, наука
Оставить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Полезность публикации
Выберите мышкой число звезд, на которые вы оцениваете полезность материала и кликните, чтобы зафиксировать результат.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
 или Отменить
Обратная связь