TRN.ua — 8 лет! Скрыть баннер
Описание курса

В программе курса:

  • классификация предприятий ресторанного бизнеса. Виды меню.
  • профессиональная этика обслуживающего персонала. Техника приема заказов.
  • столовая посуда, приборы, белье. Правила сервировки стола.
  • методы обслуживания посетителей. Оформление заказа. Последовательность подачи закусок, блюд, напитков.
  • краткая кулинарная характеристика и правила подачи холодных закусок.
  • краткая кулинарная характеристика горячих закусок, супов и блюд. Правила подачи.
  • характеристика сладких блюд, горячих напитков. Подача фруктов, десерта, напитков.
  • специальные формы обслуживания. Обслуживание приемов и банкетов.
  • обязанности и функции бармена.
  • виды спиртных напитков, сочетаемость вин и блюд. Правила приготовления коктейлей.
  • изучение алкогольных и безалкогольных напитков;
  • миксология; культура пития; проработка коктейлей;
  • изучение оборудования и посуды для бара (которое все есть у нас в наличии!!! );
  • этикет бармена;
  • обучение за профессиональной барной стойкой, оборудованной всем необходимым;
  • учет и ведение барного хозяйства;
  • поведение за баром, фристайл, флейринг и т.д.
  • практические занятия.

Добавить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта*:
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Оставить комментарий
Партнеры сайта
Современные профессии, учебный центр
Современные профессии, учебный центр
Все партнеры | Стать партнером

Все курсы в Николаеве, а также вузы в Николаеве, колледжи и техникумы в Николаеве, репетиторы в Николаеве, работа в Николаеве

Обратная связь