Описание курса

Ресторатор – это владелец ресторана (сети ресторанов), предприниматель, разрабатывающий концепцию ресторана и реализующий её в создании своего заведения или в реализации проекта ресторана по заказу. В ресторанных компаниях ресторатор может также выполнять роль директора по маркетингу или занимать другую руководящую должность, относящуюся к категории топ-менеджмента, высшего руководства предприятия.
Таким образом, ресторатор – это человек, от которого зависит успех и будущее ресторана.
Он должен быть высококлассным управленцем, контролирующим любое событие, происходящее в ресторане. Этот человек организует, планирует и координирует деятельность ресторана, обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда, работает с персоналом по улучшению сервиса, решает кадровые вопросы, применяет меры поощрения отличившихся работников, контролирует производственную и трудовую дисциплины. И это далеко не все функциональные обязанности ресторатора.


Добавить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта*:
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Оставить комментарий

Все курсы в Николаеве, а также вузы в Николаеве, колледжи и техникумы в Николаеве, репетиторы в Николаеве, работа в Николаеве

Обратная связь