Описание курса

Курс «Вумбилдинг – базовый курс» (официальный первоисточник в Украине)

Каждая женщина в душе желает найти самый краткий путь к обретению своего женского счастья.

И что мы только не делаем с собой, чтобы показаться более привлекательной как для себя, так и для противоположного пола. Мы бегаем на фитнесы и шейпинги, наращиваем волосы и ногти, сидим на диетах, приобретаем себе наряды и регулярно посещаем салоны красоты. Но мы меняем только внешнюю картинку. А настоящим мужчинам этого мало.

Владимир Леонидович Муранивский *начал исследовать истоки счастья в браке еще в далекие 50-е годы прошлого века и пришел к однозначному выводу – брак в основном держится на взаимном удовлетворении партнеров в сексе!
Задача женщины – сохранить счастье в семье и у нее есть все ресурсы для этого!*

Однако для того, что бы сделать яркой и привлекательной сексуальную жизнь с дним партнером необходимо немного потрудиться! Как говорится в народе: «без труда не выловишь и рыбку из пруда…»! Занятия Вумбилдингом – это очень приятный и творческий процесс работы над собой, плоды которого ты приобретаешь на всю жизнь!

Можно привести пример из творческой сферы. Балерина, прежде чем выйти на сцену и исполнить свой танец, танец любви и высокой эротики, много лет до этого занимается тяжелейшими физическими упражнениями, из разу в раз повторяет и оттачивает совсем не эротические движения, а уже потом из них складывается волшебный, глубоко чувственный узор танца.

Вот так и мы будем оттачивать свое мастерство в течение 3-х месяцев (ежедневных тренировок), для того, чтобы в последствие наслаждаться и наслаждать любимого всю жизнь!

Что такое Вумбилдинг?

Вумбилдинг – это уникальнейшая методика по развитию вагинальных управляемых мышц с помощью специальных тренажеров. Методика эта успешно существует более 30-ти лет, так как направлена на достижение результата каждой женщиной.
Основоположником и автором Вумбилдинга/Имбилдинга является В.Л. Муранивский.

*Никакие другие подходы к развитию вагинальных мышц и тренажеры, предлагаемые различными организациями и частными лицами к Вумбилдингу отношения не имеют!!! *

Обучиться Вумбилдингу – это значит пройти полностью Базовый курс, который состоит из 5 ступеней (пяти отдельных тренингов), которые можно проходить постепенно, по мере личной подготовленности к следующему уровню. Базовый курс рассчитан на 3 месяца (ежедневных тренировок по 30 мин.). Периодичность между занятиями составляет 10-14 дней.

Методика невероятна по простоте! Всего лишь за 3 месяца Вы гарантированно приближаетесь к своему счастью! 5 ступеней, которые творят чудеса!

Об авторе Вумбилдинга и первого в России вагинального тренажера.

Основателем Вумбилдинга является Владимир Леонидович Муранивский. Он первым в России разработал методику и ряд специальных тренажеров для развития вагинальных мышц. Владимир Леонидович был первопроходцем в нашей стране (СССР) начавшим глубоко и серьезно изучать тему развития у женщин этой группы мышц, опираясь на имевшиеся в то время литературные и медицинские источники, анатомические знания и колоссальный практический опыт, полученный в результате работы в данном направлении со своими ученицами. Написал большое количество научно-популярной литературы на данную тему.

В конце 50-х годов прошлого века, когда Владимир Леонидович Муранивский, был бедным студентом, у него случился роман с одной искусницей, у которой от природы были развиты вагинальные мышцы. Когда они расстались, он потерял всякий интерес к сексу. Ни с кем другим ему не удавалось испытать ничего подобного. А потом он подумал, что если у кого-то из женщин есть столь мощные мышцы, то и у остальных их можно развить. Так начался его путь по совершенствованию женщин. Управляемые интимные мышцы получили название ВУМы.

Впервые в мире автором было доказано (видеосъемка) наличие мышц по всей глубине вагинального канала, вплоть до сводов, а не только в нижней трети вагины, и возможность их развития. Введено нормирование силы вагинальных мышц, техника измерения вагинального объема.

Муранивский был убежден, что по целому ряду причин развитию интимных мышц уделяется недостаточное внимание. А ведь за этими мышцами стоит здоровье человека, деторождение, импотенция, гомосексуализм, укрепление моногамности и семьи, половое воспитание, ограничение распространения СПИДа и многое другое. Это вопросы, входящие в силу своей значимости в компетенцию всемирных организаций - ООН и ВОЗ" ("Интимные мышцы" В.Л. Муранивский, Москва, 1993г.)

3 причины актуальности Вумбилдинга:

  • Вумбилдинг позволяет улучить качество жизни за счет гармонизации сексуальних отношений между мужчиной и женщиной. Это сейчас насущная проблема, браки распадаются с неимоверной скоростью!
  • Вумбилдинг позволяет улучшить качество жизни за счет восстановления или профилактики здоровья женщины. Более того женщина может поддерживать здоровье своего мужчины за счет развитых ВУМов!
  • Вумбилдинг позволяет подготовиться к родам и родить безболезненно здорового ребенка!

«Вумбилдинг - базовый курс состоит из 5-ти ступеней – это 7-мь занятий с тренером:

1-я ступень (3 занятия)

1 день. Теоретические основы вумбилдинга – познавательная и увлекательная лекция, с демонстрацией видеоматериала, слайдов. После прослушивания материала вы будете знать о реальной работе интимных женских мышц; женском удовлетворении (оргазме) и насыщении и др.

После ознакомления с теоретическим материалом, переходим к определению индивидуальных целей (например – восстановление после родов, улучшение здоровья, повышение (развитие) чувствительности, стать Богиней в сексе, подготовка к родам и т.п.). Исходя из этого, составляется индивидуальная программа, которая может корректироваться в процессе практических занятий.

Далее переходим к практическому занятию, которое начинается с тестирования исходного состояния интимных мышц.

Далее мы выполняем комплекс упражнений с применением тренажера пневматического и автономной камеры.

Цель 1-го практического занятия – познакомить вас с вашими мышцами, сделать так чтобы вы почувствовали их и научились правильно работать с ними - сопротивляться, сжимать и расслаблять (без туженья – т.е. без вреда для собственного здоровья).

Практические занятия проходят в одежде (спортивный трикотажный костюм или лосины).

Продолжительность всего занятия – 3 часа.

2 день. Вумбилдинг-интенсив (практическое занятие). Отработка всех упражнений (домашнего задания) под руководством тренера. Продолжительность - 3 часа.

Первое и второе занятия проходят подряд, а между 2-м и 3-м занятием перерыв (как правило - 1 неделя) для самостоятельного выполнения домашнего задания и осознанного освоения навыков. Хотя все очень индивидуально! После самостоятельного выполнения домашнего задания, достижения определенных результатов (уже!) и осознанных вопросов Вы приходите на закрепляющее занятие.

3 день. Закрепляющее занятие (практическое занятие). Закрепление навыков работы с тренажером пневматическим и автономной камерой. Продолжительность – 3 часа.

По результатам 3-го занятия (как правило) необходимые навыки (показатели) курса «Вумбилдинг - 1 ступень» или вводный курс доведены Вами на 70-90% и Вам необходимо поработать самостоятельно дома еще 1 неделю.

Необходимые навыки (показатели) курса «Вумбилдинг - 1 ступень» или вводный курс достигаются в течение 2-х недель ежедневных тренировок не менее 30 минут.

Практическая работа на тренинге нацелена на достижение результата, каждой ученицей!

Цель: почувствовать свои мышцы; научиться работать с ними (сопротивляться, сжимать, расслаблять); развить «накачать» мышцы до определенного уровня; уменьшить вагинальный объем; повысить чувствительность вагины; освоить базовые техники сексуального мастерства; осуществить профилактику своего женского здоровья; увеличить в разы свою сексуальную энергию!

2-я ступень (1 занятие)

Вторая ступень включает одно занятие с тренером и 2 дополнительных тренажера: грузовой и вагинально-литотерапевтический (вагинальный шарик из полудрагоценного камня) с информационным материалом (Внимание! Грузовой тренажер в стоимость базового курса не включен, а по желанию приобретается отдельно).

*Информационный материал – это подробное описание домашнего задания и подробная инструкция по использованию каждого тренажера; дневник результатов и др.

Продолжительность занятия 3 часа, которое включает:

1)теория и практика: работа с грузовым тренажером (удержание грузов в каждой зоне)

2)теория и практика: работа с вагинально-литотерапевтическим тренажером (освоение навыка «Стрельба»)

Цель: освоить навык «Стрельба»; локально развить чувствительность по зонам вагины; научиться дифференцировать зоны вагины (вход, средина, своды); развить отстающие участки (группы мышц) вагины; укрепить мышц входа, средины и сводов, посредством «удержания груза»; отработать упражнения с «удержанием груза» для наращивания мышечной массы (создание естественной складчатости вагины вплоть до сводов); освоить упражнения для подготовки к мышечной волне и др.

3-я ступень (1 занятие)

Третья ступень включает одно занятие с тренером и *информационный материал.

*Информационный материал – это подробное описание домашнего задания и подробная инструкция по использованию каждого тренажера; дневник результатов и др.

Продолжительность занятия 3 часа, которое включает:

1)теория и практика: работа с чехлами входящими в комплект основного тренажера пневматического (чехлы на анатомическую гармонию с партнером, упражнения «АМ», «Ступенька» (вверх и вниз), «Игривая гейша»).

Цель: научиться дифференцировать дыхание и сжатие, разделять группы мышц, понимать низлежащие мышцы и вышележащие (глубокие) мышцы; освоить упражнения для подготовки к мышечной волне; освоить упражнения элитарного курса; освоить упражнения на раскрытие входа и втягивание («АМ») и др.

4-я ступень (1 занятие)

Четвертая ступень включает одно занятие с тренером и *информационный материал.

*Информационный материал – это подробное описание домашнего задания и подробная инструкция по использованию каждого тренажера; дневник результатов и др.

Продолжительность занятия 3 часа, которое включает в себя основы элитарного курса.

Цель: освоить комплекс упражнений для развития вагинальных мышц и освоения навыков управления ими:

локальное развитие эрогенных вагинальных зон;
подготовка к оргазмическим безболезненным родам (самый трудоемкий раздел);
Имбилдинг – матримониальные навыки и помощь мужчине в отношении эрекции (“КУГ”, “АМ-КУГ”);
профилактика опущений (выпадений) стенок вагины и матки;
основы даосских техник.

5-я ступень (1 занятие)

Пятая ступень включает в себя закрепление пройденного материала до результата: практика (работа над ошибками и доведение до результата).

Развивайтесь для себя и своего любимого!

Не пропустите шанс изменить свою жизнь!

Ах да, чему же вы научитесь…

Пройдя курс «Вумбилдинг – базовый курс Вы:

1)почувствуете свои мышцы;

2)научитесь управлять ими (сжимать, расслаблять, и разжимать);

3)разовьете мышцы («накачаете их») до определенных значений, чтобы они имели заданную силу;

4)освоите совокупность мышечных действий (стрельбу, мышечную волну и др.);

5)разовьете чувствительность всех зон вагины;

6)подготовитесь к безболезненным родам;

7)приобретете навыки автоматического выполнения функциональных действий;

8)запустите матку на сокращение и многое другое!!!

Нельзя не вспомнить о противоположном поле!!! Женщина, обладающая ВУМмами способна подарить незабываемые яркие ощущения своему любимому!

Гарантия - 100%!

Милые мои Женщины! Вы порой не подозреваете, насколько полнее, ярче и здоровее можно прожить одну из своих жизней, а именно – сексуальную жизнь! И всегда быть:

  • любимой и желанной;
  • женственной и манящей;
  • чувственной и сексуальной;
  • уверенной и здоровой;
  • успешной и счастливой.

Продолжительность тренинга 7 дней (21 час). Максимальное число участников на 1-й ступени 3-5 человек (возможно индивидуальное обучение). Индивидуальный подход к каждой ученице гарантирован! Мы работаем на достижение результата каждой ученицей! 2-5 ступени проводятся строго индивидуально.

Тренинг проводит Лана Лисина – основатель Академии Искусства Любви, ведущая энергетических тренингов, парапсихолог, тренер по Вумбилдингу, официальный представитель Фитнес-студии Вумбилдинга-Имбилдинга-Римбилдинга им.Муранивского В.Л. в Украине

Стоимость Тренинга «Вумбилдинг – ьазовый курс»- 10000 грн., которая включает:

7 занятий с тренером (теоретическая - 20% и практическая часть – 80%); продолжительность каждого занятия 3 часа;
3 тренажера:
Тренажер пневматический - основной тренажер в курсе вумбилдинга, с которым работают на всех ступенях. Работа именно с этим тренажером позволит вам развить ВУМы – Вагинально Управляемые Мышцы.

Автономная камера – удобный тренажер (для скрытых активных тренировок от посторонних глаз), который позволяет научиться азам тренировки нижней части вагины (тазовое дно), оживить их, подарить им возможность «проснуться», уменьшить вагинальный объем, отработать некоторые навыки мышечной работы и повысить чувствительность вагины.

Вагинально-литотерапевтический тренажер (вагинальный шарик из полудрагоценного камня) позволяет подготовиться к безболезненным родам, сделать мышцы управляемыми, овладеть определенными техниками, применяемыми во время интимной близости.

Грузовой тренажер в стоимость тренинга не входит, но может приобретаться дополнительно по желанию.

2 книги В.Л. Муранивского «Счастье и брак» и «Интимные мышцы»;
Диск DVD (познавательная видео лекция В.Л. Муранивского – 4 часа);
Информационный материал (теоретическая часть; подробное описание домашнего задания с тренажером пневматическим, автономной камерой и др. тренажерами; подробная инструкция по использованию тренажеров; дневник результатов и др.).
Консультации по телефону (если возникают вопросы при выполнении домашнего задания) в течение прохождения данного курса до достижения результатов.

При этом стоимость:
1-й ступени – 4800 грн.;
2-й ступени – 2200 грн.;
3-й ступени – 2000 грн.;
4-й ступени – 1000 грн.;
5-й ступени – Бонус! (подарок)

Варианты оплаты:
1)Оплата за 1-ю ступень осуществляется в полной сумме на 1-м занятии.
При оплате регистрационного взноса от 500 до 1000 грн. за 5-ть дней до начала тренинга предоставляется скидка 5%.

2)Каждая последующая ступень оплачивается поэтапно по мере прохождения.

3)В случае оплаты полного курса в течение 3-х занятий 1-й ступени предоставляется скидка 10% от общей стоимости, т.е. будет не 10000 грн., а 9000 грн.

Что брать с собой?

1 ступень
1 день. Спортивную одежду (трикотажные брюки или лосины), носочки и сменную обувь. А самое главное отличное настроение!

2-3 день. Спортивную одежду (трикотажные брюки или лосины), носочки и сменную обувь, тренажеры и конспект с домашним заданием. И, конечно же, отличное настроение!

2-5 ступень
Спортивную одежду (трикотажные брюки или лосины, парео), носочки и сменную обувь, тренажеры и конспект с домашним заданием. И, конечно же, отличное настроение!

Миссия Академии Искусства Любви – популяризация культуры секса в нашем обществе!

Добавить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта*:
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Оставить комментарий

Все курсы в Киеве, а также вузы в Киеве, колледжи и техникумы в Киеве, репетиторы в Киеве, тренинги в Киеве, работа в Киеве

Обратная связь