TRN.ua — 8 лет! Скрыть баннер
Описание курса

Объем курса:
Знаешь, что делает 1% женщин особенными?
Единственными и неповторимыми для Мужчины?
Которых боятся потерять и балуют всю жизнь?=

Что отличает их от остальных 99% обычных женщин, которых не хотят , которым изменяют ?

Есть Секрет, который с древних времен передавали девочкам из особых семей и сегодня его можешь узнать Ты!
Секрет нежной женской власти над Мужчинами - это редкое умение женщин осознанного управления вагинальными мышцами и знания искусства брачных покоев
Когда женщина укрепляет основу своей пирамиды - мышцы промежности, упругую вагину - она обеспечивает себе:
1. Здоровье и молодость на долгие годы
2. Чувствительность и оргазмичность
3. Незабываемые ощущения для мужчины
А главное - уверенность в том ,что она особенная , она лучшая !!!
Знаешь, ты можешь улыбаться и верить в то, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок... и удержать мужа можно рожая ему детей , покупаю совместное имущество... А возможно твоя стратегия быть "удобной штукенцией" мамочкой которая делает все сама и Не напрягает своего всегда Очень занятого успешного мужа?
Эти способы хороши, их используют большинство жен.
Но ... Приготовься к тому , что единственной в его жизни ты не будешь , хотя женой можешь называться до конца
Только представь себе, какой восторг испытывает мужчина, когда входя в любимое лоно он чувствует крепкое, сопротивление по всей глубине упругих стеночек , а главное ! Он не двигается, но чувствует Волнообразные перебирание кольцами - как при ласках ручками и орально одновременно.
Я уверенна ты слышала как принимали экзамены у особенных искусниц, которые становились женами великих Правителей : ей ставили на голову свечу и она доводила Мужчину до оргазма Не пролив ни капли воска со свечи , не двигаясь , только вагинальными волнообразными сжатиями !!!
Ты хочешь быть любимой и единственной для своего мужчины?
Ты хочешь получать и дарить незабываемое удовольствие?
Ты хочешь быть здоровой и сохранить молодую энергию на долгие годы?

Тогда действуй!

хватит говорить ( от этого элитарные навыки не появляются:)

Факты:

1. Вумбилдинг — ВУМ (Вагинальные Управляемые Мышцы) + Билдинг (от англ. building — создание, развитие) — это процесс восстановления естественных функций и действий вагинальных мышц при половом акте, зачатием ребёнка, беременности и родах.
2. Методика создана В.Л Муранивским ( советским инженером изобретателем ) в 1981 г для здоровья и достижения ускоренного результата в качестве секса
3. Центр Love is... *Первое официальное представительство автора методики на Украины. И Лидер на рынке Сексуального образования в течение 5 лет
4. Более 2000 благодарных выпускниц в надежных руках профессиональной сертифицированной команды тренеров Love is...
С чего начать?
Да ! Это стоит денег! Но ты же умная девушка и понимаешь то, что ты вкладываешь в себя Один раз - это делает тебя Бесценной на всю жизнь!!!

Результаты, которых достигают наши ученицы:

  • Развивается чувствительность и оргазмичность. Женщина сможет достичь вагинального оргазма. Развиваются эрогенные зоны.
  • Если вы рожали, есть послеродовое восстановление, которое заключается в сокращении вагинального объема без хирургического вмешательства. Ваш партнёр сразу почувствует это!
  • овладеть красивыми техниками соития и расширить свой интимный сценария.
  • Также есть возможность помочь мужчине в эрекции (Имбилдинг) и научиться делать половой акт более продолжительным.
  • Вы сможете эффективно управлять вагинальными мышцами, что сделает ваш секс более ярким.

Если же вы ещё не рожали, для вас есть подготовка к безболезненным родам (а в идеале — оргазмическим ), и это не влечёт последствий для вашего организма. Наоборот, ваше здоровье укрепляется!

  • Менструальный цикл может быть безболезненным, а наступление климакса — отсрочено.
  • Серьёзные проблемы, такие как опущение шейки матки и недержание мочи, также вам не грозит после наших занятий.
  • Подтягиваются мышцы бедер, ягодиц и живота (а именно эти мышцы и отвечают за грациозность тела).
  • Восстанавливается лубрикации и гормональный фон, а также полноценное функционирование организма в случае, если у вас отсутствует (или присутствует, но нерегулярно) половая жизнь.
  • Также вы сможете научиться вырабатывать феромоны — это женские гормоны, которые делают женщину более привлекательной для мужчин.

Видео смотреть (http://www.piranii.novy.tv/video/36254/Netradicionnyy-sport-Ne-to-kachaem-baryshni)*

Отзывы о программе Вумбилдинг:

«Вумбилдинг — прорыв времени*. Труд не легкий, но благодаря тренеру Людмиле я достигла успехов! Безумная уверенность в себе, любовь к себе и своему мужчине, безудержный секс с морем разных ощущений для обоих партнеров.
У меня муж моряк, длительное время я занималась, не имея возможности практиковать в сексе. Но когда в процессе любви я ощутила сильное возбуждение и мощный вагинальный оргазм, о котором только слышала, но сама испытывала в основном только клиторальный, меня разорвало на маленькие атомные частицы. Я была счастлива и счастлив вместе со мной был мой мужчина: для мужчин ведь очень важно доставлять нам незабываемые ощущения в сексе. Мне стало больше хотеться секса!
На данный момент я только на средине курса, и жду от вумбилдинга новых достижений, незабываемых и неповторимых ощущений!… Наталья, мать троих детей (3 ступень Вумбилдинга)»

«Меня зовут Татьяна. Мне 46 лет. Вумбилдингом занимаюсь пол года. За этот период времени у меня произошли многие изменения, которые я связываю именно с этими тренировками: стала лучше выглядеть: я говорю как о внешних, так и внутренних изменениях. Мои мышцы ягодиц, живота и бедра стали упругими и красивыми. Внутреннее состояние улучшилось — всегда в хорошем наcтроении.
Мой муж все время говорит мне комплименты о том, что у меня сияют глаза, и я в прекрасной форме!..
В сексе мой муж отмечает, что начал испытывать такие новые, неведомые раньше ощущения! При этом он не может передать словами, что с ним происходит, но говорит, за время супружеской жизни (10 лет) он ощущает это впервые, и каждый раз по разному…
Каждый наш половой акт заканчивается обоюдным оргазмом, и каждый раз это новая волна эмоций.
За время обучения программе вумбилдинг я научилась управлять своими интимными мышцами и контролировать их. Это улучшило качество моей интимной жизни, преобразило меня, как женщину. Поэтому я с удовольствием продолжаю заниматься и ОЧЕНЬ рекомендую каждой женщине как можно скорее обратить внимание на эту прекрасную программу, которая меняет жизнь!… Татьяна (4 ступень Вумбилдинга)»

Время проведения:
Индивидуальный график

Добавить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта*:
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Оставить комментарий
Партнеры сайта
Институт информационных и бизнес-технологий
Институт информационных и бизнес-технологий
Все партнеры | Стать партнером

Все курсы в Киеве, а также вузы в Киеве, колледжи и техникумы в Киеве, репетиторы в Киеве, тренинги в Киеве, работа в Киеве

Обратная связь