Описание курса

Тестирование программного обеспечения ­– это самый простой и быстрый способ «Войти в IT»

Почему?

  • У тестировщика ПО самый низкий список требований для трудоустройства. В большинстве случаев, у претендента на должность junior tester спрашивают основы теории тестирования, английский, SQL – в зависимости от проектов. Тогда как, разработчикам необходимо знать на порядок больше.
  • Вас ждет весьма перспективная карьерная лестница, которая помимо пути специалиста качества может трансформироваться и в разработку ПО. Автоматизация тестирования, бизнес-анализ, QA-менеджер, Test-лидер – это только часть областей, которые кроме интересности и разнообразности в своем списке преимуществ, имеют и весьма бодрящие дух заработные платы.

Продолжительность курса: 6 месяцев (124 часа). В программу «Базового Модуля» входит 6 курсов. Уже после 4-го месяца занятий вы сможете начинать искать работу на позицию Junior QA.

Программа «Базового Модуля»

  • Курс Тестирование ПО научит вас использовать современные инструменты и методологии, применяемые в тестировании продукта в украинских и международных компаниях.
  • Курс Практический SQL — позволяет тестировать приложения на более глубоком уровне. Это не только проверка взаимодействия пользователя и приложения, но и проверка логики и алгоритмов работы продукта на уровне взаимодействия с хранилищем информации.
  • Курс Unix + сети — позволит тестировщику расширить платформенную экспертизу — работать не только с продуктами, которые написаны под семейство ОС Windows, но и с системами развернутыми на Unix-подобных операционных системах (Linux, FreeBSD, Solaris etc).
  • Курс Тестирование производительности — предназначен для изучения методик проведения нагрузочного тестирования Web-приложений, проектирования тестов, определения возможностей систем в зависимости от аппаратной архитектуры, разработки плана тестирования, обучение автоматизации нагрузочного тестирования с использованием Apache Jmeter.
  • Как правильно составить резюме и успешно пройти собеседование. Цель семинара — заложить понимание и выработать четкий настрой что бы подготовить каждого для успешного прохождения собеседования.
  • Курс Оценка времени тестировщиков — вооружит целым арсеналом умений, способных увеличить эффективность рабочего дня тестировщика.


Более подробно ознакомиться с курсом и компанией QALight Вы можете на нашем сайте: http://qalight.com.ua/

Адрес: Украина, Киев, просп. Космонавта Комарова 1, корп. 11, офис 112-а.

Ваше трудоустройство – залог нашего успеха!

Добавить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта*:
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Оставить комментарий
Партнеры сайта
Mobios
Mobios
Все партнеры | Стать партнером

Все курсы в Киеве, а также вузы в Киеве, колледжи и техникумы в Киеве, репетиторы в Киеве, тренинги в Киеве, работа в Киеве

Обратная связь