TRN.ua — 8 лет! Скрыть баннер
Описание курса

International Media School - первая в Украине школа практической журналистики, созданная холдингом UMH.

IMS предлагает интенсивные двухмесячные курсы: лекции читают известные журналисты и редактора, а практика проходит в ведущих изданиях страны. По итогам обучения в IMS лучшие выпускники будут приглашены на стажировку в издания холдинга UMH.

Курс практической журналистики.

Журналистике можно обучиться только на практике, перенимая опыт профессионалов. Именно поэтому программа курса разработана при участии главных редакторов печатных и интернет изданий, радиоведущих и ориентируется на получение практических навыков.

Программа включает вводные лекции о деловой, общественно-политической, мужской и глянцевой журналистике и практику в соответствующих изданиях. По каждому направлению формируются отдельные группы, куратором каждой из них будет представитель именно этого направления в медиа.

Лекции и практические занятия в IMS ведут известные журналисты и редакторы. Обучение начинается с вводных лекций о теории журналистики: основные принципы работы будущих журналистов, жанровые различия и форматы подачи материалов. Программа также включает вводные лекции о деловой, общественно-политической, спортивной и глянцевой журналистике.

Продолжительность обучения – 4 недели. Курс состоит из трех модулей. Первый модуль – теоретические лекции, второй — практика в редакциях, третий модуль – работа в полевых условиях, написание выпускной работы.

Осенний набор:

3 — 25 октября 2015

Идет прием документов!

Добавить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта*:
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Оставить комментарий
Партнеры сайта
Vista consult
Vista consult
Все партнеры | Стать партнером

Все курсы в Киеве, а также вузы в Киеве, колледжи и техникумы в Киеве, репетиторы в Киеве, тренинги в Киеве, работа в Киеве

Обратная связь