TRN.ua — 8 лет! Скрыть баннер
Описание курса

Изучайте нидерландский язык!

Нидерландский язык (нидерл. Nederlands или Nederlandse taal) относится к западногерманской пидгилкы германской ветви индо-европейской языковой семьи.

По количеству говорящих (около 23 млн человек) занимает третье место среди германских языков, после английского и немецкого.

На этом языке общаются в основном в землях, принадлежащих Королевству Нидерландов (собственно Нидерланды (вместе с островами Саба, Синт-Эстатиус и Бонайре), Кюрасао, Синт-Мартен и Аруба), в двух из трех бельгийских земель - Фландрии и Брюсселе; в Суринаме, на севере Франции и в Индонезии.

Статус и сфера потребления нидерландского языка на указанных землях неодинаковы. Так, в собственно Нидерландах языке общаются на всех уровнях, от бытового до служебного - в том числе в церкви. Жители нидерландской провинции Фрисландии имеют право общаться с местными и провинциальными властями еще фризской языке.

Нидерландских Антильских островах и Арубе нидерландская употребляется прежде всего как язык служебная и учебная. В быту нидерландские антильци говорят чаще всего на английском (на севере) и языком папьяменто (на юге и Арубе).

Во Фландрии нидерландский язык единственная служебная, в Брюсселе она служит одной из двух служебных языков наравне с французским.

Северяне Франции (известной как Французская Фландрия), как и Брюссель, первоначально говорили в быту местными нидерландскими наречиях. В 17 веке, при Людовике XIV, эти земли отошли к Франции, и французский язык стал здесь за служебную. После французской революции 1789 года нидерландские говора стали деятельно выжимать и из бытового обихода, и тамошняя население впоследствии пофранцузилась. Только доля пожилых людей разговаривает там теперь местной нидерландской наречии в быту ежедневно - в основном вокруг Дюнкерка. Во Франции нидерландский язык не имеет никакого статуса на одном уровне власти.

В Суринаме, принадлежавший к Королевства Нидерландов до 1975 года, нидерландский язык служит служебную и учебную язык. Часть суринамцив имеет ее за родную и говорит на каждый день в быту.

В Индонезии нидерландский язык знают прежде всего люди, получившие образование до того, как страна получила независимость от Нидерландов. Нидерландский язык не имеет служебного статуса в свободной Индонезии.

Нидерландский язык часто неофициально называют голландский или фламандский, в соответствии с местом ее потребления - Нидерландов или Бельгии соответственно. Из-за этого складывается ошибочное впечатление, что речь идет о двух разных языка.

Престижное образование

  • ✔ Квалифицированные преподаватели. Обучение проводят опытные квалифицированные профессионалы, ученые с научными степенями, носители иностранных языков.
  • ✔ Индивидуальный подход. Программа учебного курса складывается индивидуально в соответствии с Вашими потребностями
  • ✔ Удобный график. Вы выберете собственный график занятий с девятого утра до девятого вечера в удобные для Вас дни. Таким образом, Вы определите удобное для себя время и успевать работать и учиться!
  • ✔ Территориальная близость. Занимайтесь в учебном центре, в заведениях партнеров и даже на Вашей территории в офисе или дома! Доступные дистанционные занятия в Skype.
  • ✔ Гибкая оплата. Платите за обучение поэтапно, разделив стоимость обучения по частям.
  • ✔ Оптимальная нагрузка. Целостность, динамика и теметичне академнавантаження прохождения программы курса напрямую зависит от желания, дисциплины и интеллектуальных возможностей ученика. Постоянная обратная связь с преподавателем.
  • ✔ Знание навсегда. Навыки, которые Вы получите при основательного обучения под руководством лучших преподавателей Украинского научно-образовательного центра Престиж, останутся с Вами на всю жизнь!

После завершения обучения
Вы получите сертификат Украинского научно-образовательного центра Престиж, в котором будет указано Ваше имя и название предмета Вашего курса. Также центр Престиж способствует трудоустройству выпускников.

По всем вопросам, которые Вас интересуют и для получения детальной информации свяжитесь с нами по телефонам и запишитесь на собеседование в наших образовательных центрах, где мы с радостью проконсультируем Вас!

Семена знания дадут хорошие всходы!

Записаться на обучение в Украинском научно-образовательном центре Престиж

Добавить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта*:
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Оставить комментарий
Партнеры сайта
Language Studio
Language Studio
Все партнеры | Стать партнером

Все курсы в Киеве, а также вузы в Киеве, колледжи и техникумы в Киеве, репетиторы в Киеве, тренинги в Киеве, работа в Киеве

Обратная связь