Описание курса

Все больше предпринимателей,инвесторов хотят заняться ресторанным бизнесом,открыть свой успешный ресторан. Организация ресторанного бизнеса требует знаний, чтобы успешно развиваться и приносить прибыль. Постоянная конкурентная борьба за посетителей, заставляет менеджеров ресторана продумывать стратегию, стиль ресторана, необходимо продумывать детали, придающие заведению уникальность и неповторимость.

Только грамотно разработанные концепции могут гарантировать успех. У нас Вы пройдете обучение ресторанному бизнесу, Вас научат, как открыть и успешно управлять ресторанным бизнесом.

Курсы по ресторанному бизнесу:

  • Курс"Организация ресторанного бизнеса"
  • Управление рестораном выездного обслуживания-кейтеринг
  • Директор ресторана
  • Менеджер-управляющий в ресторане
  • Финансовый - управленческий учет в ресторане
  • Администратор (менеджер) ресторана и др.
  • Время проведения: время и дни рассматриваются во всех случаях(рабочие и выходные дни)стандартное групповое обучение до 1,5 месяцев - 2 раза в неделю по 2 -3часа - утром, днем, вечером.
  • интенсивный график обучения удобен слушателям с других регионов(ГОРОДОВ) от 5 до 10 дней , обучаетесь ежедневно
  • обучение он-лайн, по скайпу.Индивидуальный график обучения обсуждается по возможности слушателя.

Бизнес-практикум по ресторанному бизнесу «Организация ресторанного бизнеса»

Тема 1. Нормативно – правовое обеспечение работы ресторана

  • Нормативная база.
  • Правила организации работы ресторана

Тема 2. Выбор концепции ресторана

  • Разработка концепции ресторана
  • Маркетинговая оценка – оценка ценового сегмента, средний чек, целевая аудитория, определение конкурентности, стратегия ресторана
  • Организационно-техническая часть концепции ресторана – зонирование помещения, ассортимент кухни (бара), расстановка оборудования и мебели, посадочные места, штатное расписание
  • Определение необходимого набора – оборудование бара и кухни, инвентарь зала и бара, мебель зала, посуда, стекло, форма персонала, столовое белье, приборы для зала.
  • Творческая часть концепции ресторана – идея, стилистика, название ресторана, интерьер, реклама

Тема 3. Бизнес план ресторана

  • Введение – общие вопросы
  • Содержание бизнес-плана ресторана
  • Расчет затрат на организацию ресторана

Тема 4. Место размещения ресторана – выбор места расположения, технические проекты необходимые при открытии ресторана

Тема 5. Инструменты продвижения ресторана на рынок

  • Продвижение ресторана – стимулирование спроса, создание лучшего образа ресторана
  • Реклама в ресторанном бизнесе
  • Эффективная раскрутка ресторана – удачна концепция и месторасположения будущего заведения, хорошее меню, отменный сервис и грамотная раскрутка (проведение промоушн-шоу)

Тема 6. Разработка интерьера ресторана и оборудование залов

  • Виды помещений
  • Разработка дизайна интерьера и оборудование залов

Тема 7. Закупка оборудования

Тема 8. Закупка посуды, инвентаря, белья

Тема 9. Программное обеспечение

  • Общий обзор

Тема 10.Организация технологических процессов

  • Общие требования к производственным помещениям и рабочим местам

Тема 11. Меню и прейскурант ресторана

Тема 12. Ценообразование в ресторанном бизнесе

Тема 13. Организация управления в ресторане

Тема 14. Управление персоналом

  • Подбор персонала
  • Найм на работу шеф - повара
  • Решения кадровых проблем и мотивация персонала
  • Организация обучения и аттестации в сети ресторанов

Тема 15.Диагностика ресторанного бизнеса.

Добавить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта*:
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Оставить комментарий

Все курсы в Киеве, а также вузы в Киеве, колледжи и техникумы в Киеве, репетиторы в Киеве, тренинги в Киеве, работа в Киеве

Обратная связь