Описание курса

Обучение с гарантированным трудоустройством на круизные суда по специальности повар судовой.

Срок обучения 5месяцев. Занятия 3часа в день ,4раза в неделю.

Форма обучения :утренняя,дневная,вечерняя

Объем курса: повар судовой

Эта программа предназначена для молодых людей, которые хотели бы получить должность Повар, Кондитер, Мясник и Помощник повара.Требования к претендентам: возраст от 19 лет.

Подготовка судовых поваров включает в себя:Диплом повара судового
Курс занятий по специальности Повар,стюард,официант судовой утверждён Министерством Образования и Науки Украины с учётом требований Международной конвенции по подготовке и дипломированию моряков (Киев 2002 год).
В программу входит обще профессиональная, теоретическая и практическая подготовка учащихся.

Практика
Все студенты проходят практическое обучение на производстве и обязательную производственную практику.

Английский язык
Интенсивный 5и месячный курс Английского языка, который позволит свободно общаться с членами экипажа других стран и иностранными пассажирами, что является основным требованием при отборе на работу представителями всех круизных компаний.
Повышенное внимание уделяется увеличению словарного запаса в области ресторанной и круизной индустрии.
Занятия проводятся дипломированными специалистами, используются аудио и видео материалы Oxford University Press, комбинирование различных методик, развивающие речевые и коммуникативные навыки.
Подготовка к сдаче Marlins Test

Немецкий язык
Аналогичный курс Немецкого языка. Второй язык для кандидатов со знанием Английского языка на достаточном уровне значительно повышают ваши шансы быстрого трудоустройства в любую круизную компанию и получения более высокой должности

Мастер классы
Проводятся специалистами, имеющими многолетний опыт работы на круизных судах.
Занятия проводятся на английском языке в условиях максимально приближённых к реальной работе на пассажирских судах.
В процессе подготовки учащиеся получат следующие знания:

  • Знания европейской кухни и ключевых блюд всего мира, а так же их ингредиенты на русском и английском языках.
  • Способ приготовления, хранения и подачи конечного продукта на пассажирский стол.
  • Технические характеристики и эксплуатация оборудования.
  • Санитарные нормы пассажирского судна и стандарты гигиены USPH.
  • Техника безопасности на борту судна и на рабочем месте.
  • Свежие тенденции в круизной и ресторанной индустрии.
  • Культура поведения в многонациональном коллективе.

Сертификаты
Студенты проходят все необходимые теоретические и практические занятия для получения обязательных сертификатов для дальнейшего трудоустройства:
Подготовка по вопросам безопасности и инструктажа всех моряков. (БЖС)
Базисная подготовка судовой команды по охране судна.
(Security awareness).

Весь материал для обучения предоставляется бесплатно.
По окончанию курсов все учащиеся сдают экзамены и получают Диплом и сертификаты международного образца.

Добавить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта*:
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Оставить комментарий

Все курсы в Одессе, а также вузы в Одессе, колледжи и техникумы в Одессе, репетиторы в Одессе, тренинги в Одессе, работа в Одессе

Обратная связь