Описание курса

Объем курса:

Экзамен KET

это замечательная возможность для ребенка и для любого взрослого проверить свои силы в английском языке. Этот экзамен соответствует уровню A2 и предполагает умение общаться на бытовые темы, как устно, так и письменно, на базовом уровне. Это первый шаг вашего знакомства с линейкой Кембриджских экзаменов.

Знания, которые вы приобретете, посещая наши курсы подготовки к сдаче этого экзамена, помогут вам в путешествиях за рубежом, в установлении контактов и поддержании переписки. Часто сертификат KET является условием для иммиграции, учебы в средних образовательных заведениях за рубежом, участия в международных программах.

Время проведения:

.Занятия в группах для подготовки к сдаче КET проводятся два раза в неделю по два академических часа (1 акад. час = 45 мин.) в будние дни и/или в субботу. В воскресенье занятия не проводятся. Занятия проводятся во второй половине дня (в субботу в первой половине дня). Окончание занятий в будние дни – не позднее 20.30, в субботу – не позднее 15.00. Наполняемость групп – до 12 слушателей.

Такое количество слушателей в группе предусмотрено методикой и ни в коем случае не снижает уровень подготовки, а, наоборот, обеспечивает более высокий уровень овладения навыками и умениями говорения.


Подготовка и сдача международного экзамена FCE (English First)

Один из линейки кембриджских экзаменов, который соответствует уровню В2 и выше. Является самым популярным и востребованным экзаменом в линейке. Среди всех кембриджских языковых экзаменов этот ежегодно сдает наибольшее количество кандидатов. Популярность экзамена связана с тем, что, не будучи самым сложным в кембриджской линейке, он в то же время открывает широкие возможности для человека, получившего именно такой сертификат. Кандидат, успешно сдавший данный экзамен, считается достигшим уровня независимого пользователя, т.е. уровня, практически достаточного для того, чтобы не только решать все вопросы повседневного общения на английском языке, но также учиться и работать с использованием английского языка. Сертификат FCE (English First) принимается как подтверждение достаточной языковой подготовки для обучения практически во всех вузах континентальной Европы, где преподавание ведется на английском языке, и во многих вузах Великобритании. Он высоко ценится работодателями в Украине, а за рубежом является свидетельством того, что владелец сертификата достиг уровня владения английским языком, достаточного, чтобы работать, пользуясь этим языком, на должностях, соответствующих младшему менеджеру. Таким образом, сертификат FCE (English First свидетельствует о Вашем высоком уровне владения английским языком и может стать подспорьем для карьерного роста как в Украине, так и за рубежом.

Востребованность программы подготовки к сдаче экзамена FCE (English First) в нашем Центре объясняется не только возможностью получить сертификат, но и гарантией овладения английским языком на очень высоком уровне, получения практических знаний, комплексного развития всех видов и форм коммуникации.

Время проведения:

.Занятия в группах для подготовки к сдаче FCE (English First ) проводятся два раза в неделю по три академических часа (1 акад. час = 45 мин.) в будние дни и/или в субботу. В воскресенье занятия не проводятся. Занятия проводятся во второй половине дня (в субботу в первой половине дня). Окончание занятий в будние дни – не позднее 20.30, в субботу – не позднее 15.00. Наполняемость групп – до 14-16 слушателей.

Такое количество слушателей в группе предусмотрено методикой и ни в коем случае не снижает уровень подготовки, а, наоборот, обеспечивает более высокий уровень овладения навыками и умениями говорения.


Международный экзамен по английскому языку CAE(с января 2015 года – English Advanced)

Один из линейки кембриджских экзаменов, который соответствует уровню C1. Является одним из самых востребованных за рубежом. Сертификат CAE (English Advanced) принимается в более чем 15 000 высших учебных заведений, политических и коммерческих организаций по всему миру как свидетельство владения английским языком, приближающимся к уровню его высокообразованного носителя. Он может стать подспорьем для поступления во все англоязычные вузы континентальной Европы и Великобритании, а также для получения престижной работы за рубежом. Чрезвычайно высоко ценится украинскими работодателями.

Востребованность программы подготовки к сдаче экзамена CAE (English Advanced) в нашем центре объясняется не только возможностью получить сертификат, но и гарантией овладения английским языком на практически самом высоком из возможных уровней, получения практических знаний, комплексного развития всех видов и форм коммуникации.

Время проведения:

.Занятия в группах для подготовки к сдаче САЕ(English Advanced) проводятся два раза в неделю по три академических часа (1 акад. час = 45 мин.) в будние дни и/или в субботу. В воскресенье занятия не проводятся. Занятия проводятся во второй половине дня (в субботу в первой половине дня). Окончание занятий в будние дни – не позднее 20.30, в субботу – не позднее 15.00. Наполняемость групп – до 14-16 слушателей.

Такое количество слушателей в группе предусмотрено методикой и ни в коем случае не снижает уровень подготовки, а, наоборот, обеспечивает более высокий уровень овладения навыками и умениями говорения.

Международный экзамен по английскому языку IELTS

Этот международный экзамен по английскому языку считается одним из самых универсальных. Он признан во всем мире и принимается учебными заведениями и организациями, как в Европе, так и в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии. Экзамен IELTS бывает двух видов – Academic Module (академический), который сдают для поступления в англоязычные вузы за рубежом, и General Training Module(общий), сдача которого часто является одним из условий иммиграции.

Несмотря на то, что сдавать экзамен могут люди с различными уровнями владения английским, при этом претендуя на баллы от одного до девяти, чаще всего минимальная оценка, которую требуют для поступления в зарубежные вузы или получения работы за рубежом – это шесть (B2) или семь баллов (C1). Таким образом, экзамен IELTS требует того же уровня подготовки, что FCE (English First ) и CAE (English Advanced). Поэтому последние два экзамена могут рассматриваться как заменяющие IELTS, и многие вузы и учреждения за рубежом их расценивают именно так, т.е. как взаимозаменяющие.

Чтобы получить высокую оценку на экзамене IELTS, Вам необходим интенсивный курс, направленный на академический английский. В нашем центре подготовку к экзамену IELTS прошли десятки учащихся, что помогло им успешно сдать экзамен и получить свой билет в будущее. Профессиональный подход и новейшие коммуникативные методики помогают нашим преподавателям наиболее эффективно передать свои знания учащимся.

Время проведения:

.Занятия в группах для подготовки к сдаче IELTS проводятся два раза в неделю по три академических часа (1 акад. час = 45 мин.) в будние дни и/или в субботу. В воскресенье занятия не проводятся. Занятия проводятся во второй половине дня (в субботу в первой половине дня). Окончание занятий в будние дни – не позднее 20.30, в субботу – не позднее 15.00. Наполняемость групп – до 14-16 слушателей.

Такое количество слушателей в группе предусмотрено методикой и ни в коем случае не снижает уровень подготовки, а, наоборот, обеспечивает более высокий уровень овладения навыками и умениями говорения.





Добавить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта*:
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Оставить комментарий

Все курсы в Днепре (Днепропетровске), а также вузы в Днепре (Днепропетровске), колледжи и техникумы в Днепре (Днепропетровске), репетиторы в Днепре (Днепропетровске), тренинги в Днепре (Днепропетровске), работа в Днепре (Днепропетровске)

Обратная связь