Описание курса

Объем курса:

«Стартовый для начинающих» делится на два блока:
Первый блок: юбки (в складку, трапециевидная, полусолнце, солнце, годе, карандаш), блузки, платье, сарафан. Длительность – 3 месяца.
Второй блок: брюки, шорты и жакет на подкладке. Длительность – 2 месяца.

Эти изделия проходят полный цикл: от снятия мерок и построения выкройки (где мы даем достаточно много информации, тонкостей и деталей о поузловой обработке) до пошива. Мы минимизируем количество теории, конспектов и раздаточного материала. Вместо этого у нас есть видеонарезка практической части, которая дает возможность посмотреть последовательность обработки в любое время. Мы убеждены: чем больше практики, практики, практики – тем лучше результат!

Время проведения:

Утренняя группа

Время : Пн, Ср с 10:00 до 13:00

Продолжительность: 3 месяца

Начало курса: 21.03

Веченяя группа

Время : Пн, Ср с 18:30 до 21:30

Продолжительность: 3 месяца

Начало курса: 21.03

Группа выходного дня

Время : Суббота с 15:30 до 20:30

Продолжительность: 3 месяца

Начало курса: 19.03

Комментарии
Добавить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта*:
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Марина, 29.03.2016, 18:16
Еще будучи беременной и понимая, что мне предстоит сидеть дома 3 года с малышом, пошла на курсы кроя и шитья на Рейтарской. Обучение у них разделено на две части (от простого к сложному), что очень удобно: кому то достаточно было только простых навыков в конструировании и пошиве юбки, платья, а кому то, наоборот, интересно научиться шить только брюки, шорты, пиджаки. Уроки были построены очень грамотно и интересно. Преподаватели старались дать нам побольше практических советов из практики, а не загружать нас большим количеством теории. Видео уроки помогали наглядно посмотреть все этапы: от снятия мерок до обработки уже готового изделия. Очень понравилось, что на курсах уделялось много времени именно обучению построения выкроек, ведь не всегда хочется шить классическую вещь. В целом, за небольшую плату я получила на курсах очень большой и полезный объем знаний и практических навыков и теперь сидя в декрете я постоянно совершенствую свое мастерство - шью одежду для доченьки.
Оставить комментарий

Все курсы в Киеве, а также вузы в Киеве, колледжи и техникумы в Киеве, репетиторы в Киеве, тренинги в Киеве, работа в Киеве

Обратная связь