Описание курса

Объем курса: 30 часов

Время проведения: Утро, день, вечер

ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ ПО SKYPE

Языковая школа АВАНТЕ предлагает качественное обучение английскому языку дистанционно. Качественные обучающие контенты по английскому языку разработаны профессиональными экспертами в сфере образовательных услуг.

Программы составлены максимально компактно с использованием современных материалов. Электронные обучающие материалы предоставляются в оптимальной для восприятия аудио-, видео- и текстовой форме. В основе обучения - коммуникативный метод, позволяющий развить все речевые навыки и умения: чтение, письмо,говорение, восприятие устной речи на слух. Проверенная эффективная методика даёт прочные знания и навыки владения языком.

В результате занятие по скайпу ничем не отличается от занятия, проведенного в аудитории с преподавателем. Вы можете выбрать удобную форму обучения - индивидуально, вдвоём с другом или со своими коллегами по работе.

В АВАНТЕ разработаны программы для разных уровней сложности и целей обучения. Первое занятие проводится бесплатно. Вы можете начать изучать язык с нуля, совершенствовать или поддерживать уже имеющиеся знания на уровне!

Занимайтесь в удобное для вас время! Выбирайте, заинтересовавшую вас программу, а если не сможете определиться - свяжитесь с нами! Мы обязательно вам поможем!

С более детальной информацией вы можете познакомиться на нашем сайте:

http://avante.kiev.ua/ru/angliyskiy-po-skype.html

Добавить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта*:
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Оставить комментарий
Партнеры сайта
Vista consult
Vista consult
Все партнеры | Стать партнером

Все курсы в Дистанционном обучении, а также вузы в Дистанционном обучении, колледжи и техникумы в Дистанционном обучении, репетиторы в Дистанционном обучении, тренинги в Дистанционном обучении, работа в Дистанционном обучении

Обратная связь