Описание курса

Продолжительность:3 месяца 48-72 академ. часов (3 раза в неделю, 2 часа в день)

Скидки:

  • уже проходили обучение на курсах Servis Yes ранее – скидка 5%

Группы: утренние, дневные, вечерние

Ви можете вибрати зручний для себе час відвідування заняття:

с10-00 до12-00, с12-00 до14, с14-100 до16 с 16-00до 18-00

Заняття проводяться в будні і субботу до 14-00

Профессиональное обучение и повышение квалификации:

  • Повар - базовый курс

Базовый курс кулинарного образования - это интенсивная программа, которую обычно осваивают за 1,5-2 года. Нам удалось создать курс, чтобы донести до Вас самое главное всего за 3 месяца. Безусловно это только прочный фундамент, который будет являться для Вас надежной опорой, понимания системности технологических процесов, кулинарных понятий и терминов.. По окончанию базового курса и сдачи экзаменов, Вы получаете сертификат .

  • Повар- 2 КУРС

Не останавливайтесь на достигнутом повышение профессиональных навыков, ведет к творчеству, а значит к высоким достижениям и реализации повара как творческой личности.

Программа обучения повара 2 курс открывает возможности познакомится с гастрономическими и кулинарными особенностями 4 стран европейской кухни, узнать о новых направлениях в кулинарии.

Особенность кухонь европейских стран:

ФРАНЦИЯ-региональная гастрономия, терины, Буябес , фуагра, расширенно о соусах и многое другое)

ИТАЛИЯ -региональная гастрономия, мировые известные блюда тирамису, пасты, ризотто, пиццы, соусы..)

ИСПАНИЯ -региональная гастрономия , тас, гаспачо, поэлья, треска пиль пиль, буяловиса, соусы..)

ГЕРМАНИИ - региональная гастрономия, баварские салаты ,айнтопф, айсбан , брецели, колбаски, блюда к пиву…)

  • Повар- повышение разряда

Если вы повар с опытом работы не менее 1-2 года вы можете пополнить арсенал ваших знаний по темам:

1. Разделка мяса и п/ф из них.Секреты созревания классические и современные методы.

2.Кто такой соусьер. Все о соусах основных и производных, особенности приготовления.

3. Особенности работы со специями,орехами и их применение в кулинарии.

4. Вводный курс кондитера , классификация видов теста и особенности их приготовления и использования.

5.ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КУРС С УЧЕТОМ ВАШЕГО УРОВНЯ ПОДГОТОВКИ И ПРАКТИЧЕСКОГО ОПЫТА

Методы основаны на индивидуальном подходе способствующие развитию творческих возможностей личности.

И возможность получить диплом государственного образца сдав экзамен на курсе повышения квалификации в г. Киев.


Преимущества:

  • Гибкий график
  • Малокомплектные группы
  • Возможность частичного дистанционного (онлайн) обучения
  • Помощь в трудоустройстве
  • Индивидуальный подход к каждому ученику

Обучение проводит: преподаватель Дариенко Антонина Пантелеевна
Тренер и преподаватель курсов о ресторанном бизнесе с опытом более 10 лет и с опытом работы шеф-повара свыше 30 лет. Является экспертом и консультантом при открытии ресторана с нуля, кондитерского производства, пекарни.Обучение проходит по постоянно обновляющейся методики в соответсвии с требованиями времени и современных тенденций в кулинарии.

Добавить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта*:
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Оставить комментарий
Партнеры сайта
WinWin, Cambridge educational center
WinWin, Cambridge educational center
Все партнеры | Стать партнером

Все курсы в Одессе, а также вузы в Одессе, колледжи и техникумы в Одессе, репетиторы в Одессе, тренинги в Одессе, работа в Одессе

Обратная связь