Описание курса

Английский индивидуально/ в паре

Изучение языка – кропотливый процесс, требующий максимальной сосредоточенности, как на изучаемом материале, так и на собственной степени восприятия новой информации.

Для всех, кому не подходит формат занятий в группе,Первый Кембриджский Образовательный Центрпредлагает индивидуальные уроки с нашими квалифицированными специалистами.

Преимущества курса:

  • Индивидуальный подход преподавателя поможет максимально сконцентрировать курс на ваших целях, сделать акцент на наиболее сложных для вас моментах, будь то грамматика, лексика или языковые навыки.
  • Гибкий график, персональный выбор интенсивности курса и лояльные условия сотрудничества позволят сделать процесс обучения не только эффективным, но и максимально удобным для вас.

В нашем центре у вас есть возможность совместить освоение общих языковых навыков с параллельной подготовкой к международным экзаменам, таким как IELTS, TOEFL, SAT, GRE, а также к экзаменам группы Cambridge English Language Assessment (YLE, KET, PET, FCE, CAE, CPE, BEC,TKT, ILEC, ICFE, CELTA, Delta)и подтвердить свои знания на международном уровне.

Стоимость обучения:

1 занятие (90 минут) — 500 грн. с украинским специалистом, 750 грн.— с носителем языка.

Занятие в паре (2 человека) 700 грн. с украинским специалистом,900 грн.— с носителем языка,за 1 занятие (90 минут)

При подписании договора минимум на 10 занятий и внесении оплаты единым платежом –скидка 10%

Для обсуждения деталей и записи на курс вы можете связаться нами по указанному номеру телефона или оставить онлайн-заявку на сайте для обратной связи: http://cambridge.kiev.ua/individual/.

Добавить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта*:
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Оставить комментарий

Все курсы в Киеве, а также вузы в Киеве, колледжи и техникумы в Киеве, репетиторы в Киеве, тренинги в Киеве, работа в Киеве

Обратная связь