TRN.ua — 8 лет! Скрыть баннер
Описание курса

Объем курса: 36 академ.час.

Время проведения: по согласованию, день-вечер; для школьников и студентов - по выходным дням.

В программе:

Основы санитарии и гигиены в учреждениях общественного питания.

Асортимент и технология супов.

Технология блюд из овощей и грибов.

Приготовление блюд из мяса, птицы и рыбы.

Гарниры и соусы. Салаты.

Асортимент и технология десертов.

Мучные кондитерские и булочные изделия.

Тел.: 095-191-46-52, 098-595-98-46, 063-155-07-17, (056) 377-59-67.

Добавить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта*:
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Оставить комментарий

Все курсы в Днепре (Днепропетровске), а также вузы в Днепре (Днепропетровске), колледжи и техникумы в Днепре (Днепропетровске), репетиторы в Днепре (Днепропетровске), тренинги в Днепре (Днепропетровске), работа в Днепре (Днепропетровске)

Обратная связь