Описание курса

Курсы администратора, курсы администратора ресторана. Оплата - 1050 грн в месяц. Программа и расписание курсов. Межд.cертификат.

Действуют скидки до 20%. (оплата с учетом скидки 1050 грн в месяц).

По окончании курсов выдается сертификат института экономики, права и систем управления с присвоением квалификации.

Начало занятий - 23 сентября 2017г. Занятия 2 раза в неделю в вечернее время или в субботу.

Предметы в курсе администратора ресторана:

  • управление и рекрутинг персонала.
  • Техника ведения переговоров и продаж.
  • Организация ресторанного бизнеса.
  • Практика рекламы.
  • Основы бухучета и оформление сделок.
  • Классический маркетинг.
  • Технология ПR-акций.
  • Делопроизводство. Кадровый менеджмент.

В программе предмета "Организация ресторанного бизнеса".

1. Совершенствование обслуживания на предприятиях общественного питания.

  • Повышение культуры и качества на предприятиях о.п.
  • Виды обслуживания.
  • Особенности обслуживания на предприятиях о.п.
  • Типы предприятий о.п.

2. Торговые помещения, их краткая характеристика.

  • Виды торговых помещений. Характеристика торговых помещений.
  • Краткая характеристика кухни, сервизной, мойки, белой посуды, оборудование, инвентарь.
  • Современные виды столовой посуды и приборов, аксессуаров.
  • Фарфоровая, фаянсовая, керамическая, металлическая посуда, ее применение. Стекло, хрусталь.
  • Столовые приборы. Новшества (деревянная, золото, серебро, мельхиор).
  • Столовое белье.
  • Организация работы касс.

3. Подготовка торговых помещений к обслуживанию.

  • Виды сервировки.
  • Уборка зала, подготовка к обслуживанию.
  • Сервировка столов.
  • Назначение и принципы составления меню.
  • Порядок и последовательность расположения в меню закусок, блюд напитков.
  • Виды меню и прейскурант, карта вин. Аперетивы, коктейли, диджестивы.
  • Значение меню для клиента.

4.Организация обслуживания посетителей.

  • Формы обслуживания.
  • Банкет- виды банкетов.
  • Специальные формы обслуживания.
  • Catering-Service новый вид обслуживания.

5. Администратор– главное звено п.о.п.

  • Управление персоналом.
  • Мероприятие по улучшению труда. Управление качеством труда.
  • Режим труда и отдыха. Графики выхода на работу.

6. Кто и для чего открывают рестораны и для чего это нужно?

  • Выбор концепции ресторана.
  • Выбор названия.
  • Выбор поставщиков, снабжение ресторана.
  • Карта вин.

7. Как завоевать и удержать клиента.

8. Ценовая политика.

Как заставить клиента заплатить вашу цену.

9. Управления персоналом.

  • Обучение персонала, повышение квалификации.
  • Формирование профессиональной команды.

10. Ресторанная стратегия и тактика сегодня.

11. Рекламные средства, их характеристика.

С остальными программами можно ознакомиться в офисе учебного центра с 14 до 19-00 по адресу ул. Шулявская 5, офис 3.

В процессе занятий используются примеры, демонстрации, тренинги.
Подготовку проводят не просто преподаватели, а успешные специалисты и бизнес — консультанты, которые прошли специальную подготовку в качестве бизнес — тренеров.

Комментарии
Добавить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта*:
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Елена Назаренко, 10.09.2014, 14:15
Училась на курсе администратора. Понравилась программа обучения, преподаватели умеют донести информацию. Так же очень доступная цена за обучение.
Оставить комментарий
Партнеры сайта
Пчелка, центр раннего развития детей
Пчелка, центр раннего развития детей
Все партнеры | Стать партнером

Все курсы в Киеве, а также вузы в Киеве, колледжи и техникумы в Киеве, репетиторы в Киеве, тренинги в Киеве, работа в Киеве

Обратная связь