Описание курса

Объем курса: 16 часов

Время проведения: по выходным с 17 сентября по 2 октября 2011 года

4 занятия по 4 часа в удобное для группы время, как правило - на выходных после чего Вы будете уметь творить шедевры из морковки, свеклы, пекинской капусты, тыквы, картофеля, а также рисовать на арбузе....

Наверняка, бывая за рубежом, Вы не раз обращали внимание на красоту, от которой сложно отвести взгляд и которую художники-повара создают, используя арбузы, дыни, морковку, огурцы и др. фрукты и овощи. Вы скажите, что превращать фрукты и овощи в произведения искусства – удел талантливых поваров и кулинаров? Вы научитесь работать тайским ножом (основным инструментом карвингиста) и освоите работу с различными овощами и фруктами.

Информация о преподавателе:

Профессионально занимается карвингом на протяжении 5 лет. Участвовала в президентской выставке в 2010 году, заняла 1 место. Подготовила не одного победителя международных конкурсов и выставок по карвингу, Разрабатывала карвинг композиции из овощей и фруктов на открытие аэропорта в г. Харьков.

Добавить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта*:
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Оставить комментарий
Партнеры сайта
Art Glamour, учебный центр красоты
Art Glamour, учебный центр красоты
Все партнеры | Стать партнером

Все курсы в Харькове, а также вузы в Харькове, колледжи и техникумы в Харькове, репетиторы в Харькове, тренинги в Харькове, работа в Харькове

Обратная связь