Описание курса

1. Вводный курс:
- Правило 4 м
- История, легенды о кофе
- Кофейное дерево, виды кофейных деревьев
- Сборка кофейной вишни
- Обработка кофейной вишни
- Фабрика, создание кофейной смеси, обжарка,упаковка.
2. Методы приготовления кофе:
3. Виды кофемолок, устройство, принцип работы.
4. История создания кофемашин, устройство, принцип работы.
5. Инвентарь, необходимый для работы бариста.
6. Основные напитки кофейной карты.
7. Работа с профессиональным кофейным оборудованием.
8. Методы приготовления кофейных коктейлей.

По окончанию обучения выдается Сертификат.

Комментарии
Добавить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта*:
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Анастасия, 06.11.2016, 12:04
Добрый день!Скажите пожалуйста, можно ли записаться на курсы?
Оставить комментарий
Партнеры сайта
Профи, центр профессионального обучения
Профи, центр профессионального обучения
Все партнеры | Стать партнером

Все курсы в Донецке, а также вузы в Донецке, колледжи и техникумы в Донецке, репетиторы в Донецке, работа в Донецке

Обратная связь