Описание курса

Объем курса:

  • Организация обслуживания в предприятиях общественного питания; организация работы бара, виды баров.
  • Оформление посуды и сервировка стола; алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, спиртные и смешанные напитки;изготовление, оформление и подача коктейлей; горячие напитки, холодные закуски, диетическое меню и др.
  • Обслуживание банкетов,фуршетов,приемов и вечеров.
  • Обслуживание в гостиничном комплексе,виды обслуживания и организация питания иностранных туристов.
  • Организация меню и прейскурантов; техника получения и передачи заказов; расчеты с посетителями; кассовый аппарат;кодировка товара; учет товара; передача смены; составление отчетов работы смены.

Практические занятия по всем темам курса.
Запись на курс обучения по телефону с 10.00 до 18.00
Срок обучения 4 мес.

Добавить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта*:
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Оставить комментарий
Партнеры сайта
Данко, учебный центр
Данко, учебный центр
Все партнеры | Стать партнером

Все курсы в Кременчуге, а также вузы в Кременчуге, колледжи и техникумы в Кременчуге, репетиторы в Кременчуге, работа в Кременчуге

Обратная связь