Опис курсу

В программе курса:

  • классификация предприятий ресторанного бизнеса. Виды меню.
  • профессиональная этика обслуживающего персонала. Техника приема заказов.
  • столовая посуда, приборы, белье. Правила сервировки стола.
  • методы обслуживания посетителей. Оформление заказа. Последовательность подачи закусок, блюд, напитков.
  • краткая кулинарная характеристика и правила подачи холодных закусок.
  • краткая кулинарная характеристика горячих закусок, супов и блюд. Правила подачи.
  • характеристика сладких блюд, горячих напитков. Подача фруктов, десерта, напитков.
  • специальные формы обслуживания. Обслуживание приемов и банкетов.
  • обязанности и функции бармена.
  • виды спиртных напитков, сочетаемость вин и блюд. Правила приготовления коктейлей.
  • изучение алкогольных и безалкогольных напитков;
  • миксология; культура пития; проработка коктейлей;
  • изучение оборудования и посуды для бара (которое все есть у нас в наличии!!! );
  • этикет бармена;
  • обучение за профессиональной барной стойкой, оборудованной всем необходимым;
  • учет и ведение барного хозяйства;
  • поведение за баром, фристайл, флейринг и т.д.
  • практические занятия.

Додати коментар
При заповненні форми була допущена помилка
Невірно заповнені поля відмічені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ім'я*:
Коментар*:
не більше 1000 символів (введено: 0)
Ел. пошта*:
Перевірочний код*:
5 англійських букв:
Залишити коментар
Партнери сайту
СМАРТ, українська ІТ школа
СМАРТ, українська ІТ школа
Всі партнери | Стати партнером

Усі курси в Миколаєві, а також ВНЗ в Миколаєві, коледжі та технікуми в Миколаєві, репетитори в Миколаєві, робота в Миколаєві

Зворотній зв'язок