Опис курсу

Ресторатор – это владелец ресторана (сети ресторанов), предприниматель, разрабатывающий концепцию ресторана и реализующий её в создании своего заведения или в реализации проекта ресторана по заказу. В ресторанных компаниях ресторатор может также выполнять роль директора по маркетингу или занимать другую руководящую должность, относящуюся к категории топ-менеджмента, высшего руководства предприятия.
Таким образом, ресторатор – это человек, от которого зависит успех и будущее ресторана.
Он должен быть высококлассным управленцем, контролирующим любое событие, происходящее в ресторане. Этот человек организует, планирует и координирует деятельность ресторана, обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда, работает с персоналом по улучшению сервиса, решает кадровые вопросы, применяет меры поощрения отличившихся работников, контролирует производственную и трудовую дисциплины. И это далеко не все функциональные обязанности ресторатора.


Додати коментар
При заповненні форми була допущена помилка
Невірно заповнені поля відмічені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ім'я*:
Коментар*:
не більше 1000 символів (введено: 0)
Ел. пошта*:
Перевірочний код*:
5 англійських букв:
Залишити коментар
Партнери сайту
Просвіта, освітній центр
Просвіта, освітній центр
Всі партнери | Стати партнером

Усі курси в Миколаєві, а також ВНЗ в Миколаєві, коледжі та технікуми в Миколаєві, репетитори в Миколаєві, робота в Миколаєві

Зворотній зв'язок