Опис курсу

Объем курса:

подготовка к международным экзаменам по английскому языку – все больше людей сдают международные экзамены по английскому. Кому-то сертификат нужен для подтверждения собственного уровня, кому-то — для работы или учебы за рубежом, для эмиграции, для успешной карьеры. Как правило, выбор самого экзамена зависит от целей сдающего.
PET
Экзамен РЕТ занимает второе место в серии Кембриджских экзаменов по английскому языку - Cambridge ESOL. Он требует знания английского на среднем уровне (Intermediate). В системе, установленной для современных языков Советом Европы, это уровень В1. Предполагается, что этот уровень знания языка позволяет общаться на устном и письменном английском в повседневных ситуациях. Каждый год РЕТ сдает более 80 тыс. человек в более чем 80 странах. РЕТ - важный показатель квалификации для любого человека, желающего работать или учиться за границей или сотрудничать с иностранными фирмами.
FCE
Экзамен The Cambridge First Certificate in English (FCE) занимает третье место в серии Кембриджских экзаменов по английскому языку — Cambridge ESOL. Это высшая ступень среднего уровня знания языка (Intermediate). В системе, установленной для современных языков Советом Европы, он соответствует уровню B2. Предполагается, что этот уровень знания языка позволяет уверенно разговаривать на иностранном языке и вести переписку. Многие университеты и другие учебные заведения считают FCE показателем знания английского языка на среднем уровне. В таких учебных заведениях сдача FCE является одним из условий поступления в них. Каждый год FCE сдает более 270 тысяч человек в более чем 100 странах. FCE - важный показатель квалификации для любого человека, желающего работать или учиться за границей, либо достигнуть профессионализма в области, где необходимо знание языка - это может быть как бизнес, так и медицина, инженерия и многие другие сферы деятельности.
CAE
Экзамен Cambridge Certificate in Advanced English (CAE) занимает четвертое место в серии Кембриджских экзаменов по английскому языку - Cambridge ESOL. Для сдачи этого экзамена требуется знание английского языка на высоком уровне (Advanced). В системе, установленной для современных языков Советом Европы, он соответствует уровню С1.
Предполагается, что знающие английский язык на уровне САЕ могут общаться, читать и писать легко и грамотно. Они должны понимать взаимосвязь языка и культуры, в которой он существует. Знание языка на уровне САЕ означает, что человек может выбирать стиль общения, уместный в конкретной ситуации, выражать свое мнение и принимать участие в дискуссиях на приемлемом в англоязычной среде уровне. Предполагается умение читать документальную и художественную литературу, писать и высказываться в официальной и неформальной обстановке, грамотно использовать знание английского как в неожиданной, так и в предвиденной ситуации. Использование языка должно быть гибким, творческим. Каждый год САЕ сдает более 60 тыс. человек в более чем 60 странах.

IELTS
IELTS - International English Language Testing System - международный тест на знание английского языка как иностранного. Разработан в Великобритании.
Существуют два разных модуля этого экзамена. Академический - для тех, кто собирается учиться или работать по профессии, где языковые требования очень высокие (например: медицина, юриспруденция). Общий - для собирающихся на учебу более практического характера (например: повара, менеджеры), и для большинства (но не для всех) людей, которые обращаются в отделы иммиграции посольств Австралии и Новой Зеландии
Результаты IELTS принимаются в большинстве средних и высших учебных заведений Австралии, Канады, Ирландии, Новой Зеландии, Южной Африки, Великобритании. С 2004 года значительно увеличилось количество вузов США, принимающих результаты IELTS в качестве подтверждения знания английского. Сертификат IELTS абсолютно необходим при иммиграции в Новую Зеландию, Канаду или Австралию, его засчитывают многие работодатели в разных странах, включая Бразилию, Бруней, Данию, Италию, Польшу, Турцию, Вьетнам и другие.
TOEFL
TOEFL (Test of English as a Foreign Language) - это международный экзамен по английскому языку как иностранному. Основная цель TOEFL - оценить уровень подготовки тех, для кого английский язык не является родным. Предоставление результатов TOEFL является необходимым условием для поступления более чем в 2400 колледжей и университетов США, Канады и некоторых других стран. Результаты именно этого теста требуются при поступлении во все университеты США студентов или аспирантов, ранее обучавшихся на другом языке. Кроме того, сдача TOEFL необходима для участия во многих программах зарубежной стажировки в учреждениях, где преподавание ведется на английском языке. Некоторые научные и профессиональные сертификационные программы также требуют от претендентов сдачи TOEFL.
Обучение в группах и индивидуально в любое время.
тел: 0503209403; 372 80 54 Днепропетровск www.lingvistika.dp.ua

Время проведения:

Додати коментар
При заповненні форми була допущена помилка
Невірно заповнені поля відмічені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ім'я*:
Коментар*:
не більше 1000 символів (введено: 0)
Ел. пошта*:
Перевірочний код*:
5 англійських букв:
Залишити коментар

Усі курси в Дніпрі (Дніпропетровську), а також ВНЗ в Дніпрі (Дніпропетровську), коледжі та технікуми в Дніпрі (Дніпропетровську), репетитори в Дніпрі (Дніпропетровську), тренінги в Дніпрі (Дніпропетровську), робота в Дніпрі (Дніпропетровську)

Зворотній зв'язок