Опис курсу

Термін курсу: 1,5 місяці - інтенсивний курс; від 3-ох до 6-ти місяців - базовий курс.
Час проведення: гнучкий графік, робота індивідуально або в міні-групах 2-5 осіб.
Підготовка до вступу в університети Польщі; бізнес-курс польської мови; комунікативна лексика для виїжджаючих в Польщу. Досвід роботи 3 роки.

Коментарі
Додати коментар
При заповненні форми була допущена помилка
Невірно заповнені поля відмічені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ім'я*:
Коментар*:
не більше 1000 символів (введено: 0)
Ел. пошта*:
Перевірочний код*:
5 англійських букв:
AKADEMIA, 14.01.2015, 11:42
Увага! Шановні бажаючі навчитися в "AKADEMIA", в нас змінилися номери телефонів! Тепер Ви можете зв`язатися з нами за телефонами:

(097) 786 60 68
(093) 261 93 33

Приносимо вибачення за тимчасові незручності і чекаємо на Ваші дзвінки.

З повагою, адміністрація "AKADEMIA"
AKADEMIA, 14.01.2015, 11:40
Уважаемый Tong,
мы приносим свои извинения если Вы нашли недочёты в работе нашего агенства, как Вы понимаете даже в самом идеальном механизме бывают сбои и если Вам достались некачественные материалы, нужно было об этом сообщить и мы бы их заменили (т.к. материалы входят в стоимость курса). По поводу возврата денег, если Вы внесли аванс и получили таким образом скидку, то в случае прекращения занятий по вине студента предоплата либо не возвращается(с возможностью пройти оплаченые уроки) либо возвращается остаток с расчётом полной стоимости пройденых занятий (без учёта скидки). ОБРАЩАЮ внимание Всех читающих на то, что при записи на курсы Вы подписываете соглашение, где прописаны все Ваши права и обязанности, таким образом страхуете и себя и нас. Мы можем решить любую ситуацию корректно, поэтому если у Вас, Антон, остались вопросы к нашей работе ждём Вас с понедельника по пятницу в рабочее время (с 11.00. до 19.00.).

С.ув. администрация ОА "AKADEMIA"
Tong, 10.11.2014, 17:05
Друзья, если вдруг кто решит обратиться за услугами в изучении, в моем случае, польского языка в так называемую "Академию" по адресу город Черкассы, ул. Байды-Вишневецкого, 47, офис 305, будьте внимательны и 100 раз подумайте прежде, чем обратиться за помощью к ним. Организации никакой (начиная от засохших маркеров и распечаток на вот-вот испускающем дух картридже до работы с клиентами и выполнения своих обещаний). Ужасно! Кроме всего прочего не только не извинились, но еще и деньги в придачу не вернули. Вобщем, будьте бдительны, друзья!
Залишити коментар

Усі курси в Черкасах, а також ВНЗ в Черкасах, коледжі та технікуми в Черкасах, репетитори в Черкасах, робота в Черкасах

Зворотній зв'язок