Опис курсу

Ресторан - это не только место приема пищи. Ресторан - это заведение в котором посетитель может насладится уютом и комфортом, обширным выбором разнообразных блюд, качеством обслуживания и погрузится в уникальную декоративно-сконструированную атмосферу. Ресторан - это место где предпочитают делать предложения, отмечать свадьбы, юбилеи и важные праздники. В рестораны предпочитают приводить самых дорогих и любимых.
Создать такую атмосферу и высочайшее качество обслуживания;

  • это не простое занятие,которое выполняет администратор ресторана. Администратор ресторана должен уметь;
  • контролировать работу барменов, официантов, кухни во время обслуживания посетителя;
  • составлять графики выхода персонала, нанимать и обучать правилам ресторана новых сотрудников;
  • отбирать поставщиков и осуществлять контроль качества закупленных продуктов;
  • самостоятельно обслужить "проблемных" посетителей и знать в совершенстве меню ресторана.

Можно со всей ответственностью сказать, что администратор ресторана - это не только одна из наиболее уважаемых должностей в ресторане, но и одна из самых сложных.
Курсы администратора (управляющего) ресторана
Программа курса рассчитана на слушателей имеющих общее представление о администрировании (управлении) ресторана, а также тех, кто никогда этим не занимался. Курс "администратор (управляющий) ресторана" преподает преподаватель-практик работающий управляющим ресторана более 10 лет.

Додати коментар
При заповненні форми була допущена помилка
Невірно заповнені поля відмічені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ім'я*:
Коментар*:
не більше 1000 символів (введено: 0)
Ел. пошта*:
Перевірочний код*:
5 англійських букв:
Залишити коментар
Партнери сайту
Індустрія краси, навчальний центр
Індустрія краси, навчальний центр
Всі партнери | Стати партнером

Усі курси в Харкові, а також ВНЗ в Харкові, коледжі та технікуми в Харкові, репетитори в Харкові, тренінги в Харкові, робота в Харкові

Зворотній зв'язок