Опис курсу

Учебный центр института приглашает на курсы управляющий ресторана в Киеве с 11 января 2017г. Программа и расписание курсов. Междун.сертификат.

Действуют скидки к 24-летию курсов до 20%. Оплата с учетом скидки -от 900 грн (при оплате за весь курс) до 1200 грн в месяц (при оплате каждый месяц).

По окончании курсов выдается сертификат международного образца

Начало занятий - 11 января 2017г. Обучение 2 раза в неделю в вечернее время или в субботу.

Продолжительность курса от 6 до 10 месяцев обучения.

Предметы в курсе:

  • Управление персоналом и рекрутинг.
  • маркетинг и маркетинговые технологии.
  • ресторанный бизнес.
  • экономика предпринимательской деятельности и бизнес-план.
  • Практика рекламы и брендинг.
  • Технологии ПР.
  • управленческий учет, бюджетирование, контроллинг.

В программе курса "Организация ресторанного бизнеса":

1. Совершенствование обслуживания.

  • Повышение культуры и качества на предприятиях
  • Виды обслуживания.
  • Особенности обслуживания на предприятиях.

2. Торговые помещения, их краткая характеристика.

  • Виды торговых помещений. Характеристика торговых помещений.
  • Краткая характеристика кухни, сервизной, мойки, белой посуды, оборудование, инвентарь.
  • Современные виды столовой посуды и приборов, аксессуаров.
  • Фарфоровая, фаянсовая, керамическая, металлическая посуда, ее применение. Стекло, хрусталь.
  • Столовые приборы. Новшества / деревянная, золото, серебро, мельхиор/.
  • Столовое белье.
  • Организация работы касс.

3. Подготовка торговых помещений к обслуживанию.

  • Виды сервировки.
  • Уборка зала, подготовка к обслуживанию.
  • Сервировка столов.
  • Назначение и принципы составления меню.
  • Порядок и последовательность расположения в меню закусок, блюд напитков.
  • Виды меню и прейскурант, карта вин. Аперетивы, коктейли, диджестивы.
  • Значение меню для клиента.

4.Организация обслуживания посетителей.

  • Формы обслуживания.
  • Банкет- виды банкетов.
  • Специальные формы обслуживания.
  • Catering-Service.

5. Администратор– главное звено п.о.п.

  • Управление персоналом.
  • Мероприятие по улучшению труда. Управление качеством труда.
  • Режим труда и отдыха. Графики выхода на работу.

6. Кто и для чего открывают рестораны и для чего это нужно?

  • Выбор концепции ресторана.
  • Выбор названия.
  • Выбор поставщиков, снабжение ресторана.
  • Карта вин.

7. Как завоевать и удержать клиента.

8. Ценовая политика.

  • Как заставить клиента заплатить вашу цену.

9. Управления персоналом.

  • Обучение персонала, повышение квалификации.
  • Формирование профессиональной команды.
  • 10. Ресторанная стратегия и тактика сегодня.

11. Рекламные средства, их характеристика.

С остальными программами можно ознакомиться в офисе учебного центра с 14-00 до 19-00.

В процессе занятий используются примеры, эксперименты, демонстрации, тренинги.
Подготовку проводят не просто преподаватели, успешные специалисты и бизнес — консультанты, которые прошли специальную подготовку в качестве бизнес — тренеров.

Коментарі
Додати коментар
При заповненні форми була допущена помилка
Невірно заповнені поля відмічені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ім'я*:
Коментар*:
не більше 1000 символів (введено: 0)
Ел. пошта*:
Перевірочний код*:
5 англійських букв:
Александр, 23.12.2014, 16:17
Прошел обучение на курсах управляющего ресторана. Ёмкая, насыщенная программа, высокий уровень преподавателей. Для себя расширил границы понимания общего процесса управления, систематизировал отдельные знания.
Нестеров Илья, 30.09.2014, 19:43
Высокий уровень преподавателей с большим опытом работы, подкрепляющий темы лекций многочисленными примерами из практики. Правильно построена система обучения.
Залишити коментар

Усі курси в Києві, а також ВНЗ в Києві, коледжі та технікуми в Києві, репетитори в Києві, тренінги в Києві, робота в Києві

Зворотній зв'язок