Опис курсу

Курсы администратора, курсы администратора ресторана. Оплата - 1200 грн в месяц. Программа и расписание курсов. Межд.cертификат.

Действуют скидки до 20%. (оплата с учетом скидки 1200 грн в месяц).

По окончании курсов выдается сертификат института экономики, права и систем управления с присвоением квалификации.

Начало занятий - 11 января 2017г. Занятия 2 раза в неделю в вечернее время или в субботу.

Предметы в курсе администратора ресторана:

  • управление и рекрутинг персонала.
  • Техника ведения переговоров и продаж.
  • Организация ресторанного бизнеса.
  • Практика рекламы.
  • Основы бухучета и оформление сделок.
  • Классический маркетинг.
  • Технология ПR-акций.
  • Делопроизводство. Кадровый менеджмент.

В программе предмета "Организация ресторанного бизнеса".

1. Совершенствование обслуживания на предприятиях общественного питания.

  • Повышение культуры и качества на предприятиях о.п.
  • Виды обслуживания.
  • Особенности обслуживания на предприятиях о.п.
  • Типы предприятий о.п.

2. Торговые помещения, их краткая характеристика.

  • Виды торговых помещений. Характеристика торговых помещений.
  • Краткая характеристика кухни, сервизной, мойки, белой посуды, оборудование, инвентарь.
  • Современные виды столовой посуды и приборов, аксессуаров.
  • Фарфоровая, фаянсовая, керамическая, металлическая посуда, ее применение. Стекло, хрусталь.
  • Столовые приборы. Новшества (деревянная, золото, серебро, мельхиор).
  • Столовое белье.
  • Организация работы касс.

3. Подготовка торговых помещений к обслуживанию.

  • Виды сервировки.
  • Уборка зала, подготовка к обслуживанию.
  • Сервировка столов.
  • Назначение и принципы составления меню.
  • Порядок и последовательность расположения в меню закусок, блюд напитков.
  • Виды меню и прейскурант, карта вин. Аперетивы, коктейли, диджестивы.
  • Значение меню для клиента.

4.Организация обслуживания посетителей.

  • Формы обслуживания.
  • Банкет- виды банкетов.
  • Специальные формы обслуживания.
  • Catering-Service новый вид обслуживания.

5. Администратор– главное звено п.о.п.

  • Управление персоналом.
  • Мероприятие по улучшению труда. Управление качеством труда.
  • Режим труда и отдыха. Графики выхода на работу.

6. Кто и для чего открывают рестораны и для чего это нужно?

  • Выбор концепции ресторана.
  • Выбор названия.
  • Выбор поставщиков, снабжение ресторана.
  • Карта вин.

7. Как завоевать и удержать клиента.

8. Ценовая политика.

Как заставить клиента заплатить вашу цену.

9. Управления персоналом.

  • Обучение персонала, повышение квалификации.
  • Формирование профессиональной команды.

10. Ресторанная стратегия и тактика сегодня.

11. Рекламные средства, их характеристика.

С остальными программами можно ознакомиться в офисе учебного центра с 14 до 19-00 по адресу ул. Шулявская 5, офис 3.

В процессе занятий используются примеры, демонстрации, тренинги.
Подготовку проводят не просто преподаватели, а успешные специалисты и бизнес — консультанты, которые прошли специальную подготовку в качестве бизнес — тренеров.

Коментарі
Додати коментар
При заповненні форми була допущена помилка
Невірно заповнені поля відмічені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ім'я*:
Коментар*:
не більше 1000 символів (введено: 0)
Ел. пошта*:
Перевірочний код*:
5 англійських букв:
Елена Назаренко, 10.09.2014, 14:15
Училась на курсе администратора. Понравилась программа обучения, преподаватели умеют донести информацию. Так же очень доступная цена за обучение.
Залишити коментар
Партнери сайту
Інновації, навчальний центр
Інновації, навчальний центр
Всі партнери | Стати партнером

Усі курси в Києві, а також ВНЗ в Києві, коледжі та технікуми в Києві, репетитори в Києві, тренінги в Києві, робота в Києві

Зворотній зв'язок