TRN.ua — 8 років! Скрыть баннер
Опис курсу

Объем курса: 16 часов

Время проведения: по выходным с 17 сентября по 2 октября 2011 года

4 занятия по 4 часа в удобное для группы время, как правило - на выходных после чего Вы будете уметь творить шедевры из морковки, свеклы, пекинской капусты, тыквы, картофеля, а также рисовать на арбузе....

Наверняка, бывая за рубежом, Вы не раз обращали внимание на красоту, от которой сложно отвести взгляд и которую художники-повара создают, используя арбузы, дыни, морковку, огурцы и др. фрукты и овощи. Вы скажите, что превращать фрукты и овощи в произведения искусства – удел талантливых поваров и кулинаров? Вы научитесь работать тайским ножом (основным инструментом карвингиста) и освоите работу с различными овощами и фруктами.

Информация о преподавателе:

Профессионально занимается карвингом на протяжении 5 лет. Участвовала в президентской выставке в 2010 году, заняла 1 место. Подготовила не одного победителя международных конкурсов и выставок по карвингу, Разрабатывала карвинг композиции из овощей и фруктов на открытие аэропорта в г. Харьков.

Додати коментар
При заповненні форми була допущена помилка
Невірно заповнені поля відмічені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ім'я*:
Коментар*:
не більше 1000 символів (введено: 0)
Ел. пошта*:
Перевірочний код*:
5 англійських букв:
Залишити коментар

Усі курси в Харкові, а також ВНЗ в Харкові, коледжі та технікуми в Харкові, репетитори в Харкові, тренінги в Харкові, робота в Харкові

Зворотній зв'язок