Опис курсу

Объем курса:

  • Организация обслуживания в предприятиях общественного питания; организация работы бара, виды баров.
  • Оформление посуды и сервировка стола; алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, спиртные и смешанные напитки;изготовление, оформление и подача коктейлей; горячие напитки, холодные закуски, диетическое меню и др.
  • Обслуживание банкетов,фуршетов,приемов и вечеров.
  • Обслуживание в гостиничном комплексе,виды обслуживания и организация питания иностранных туристов.
  • Организация меню и прейскурантов; техника получения и передачи заказов; расчеты с посетителями; кассовый аппарат;кодировка товара; учет товара; передача смены; составление отчетов работы смены.

Практические занятия по всем темам курса.
Запись на курс обучения по телефону с 10.00 до 18.00
Срок обучения 4 мес.

Додати коментар
При заповненні форми була допущена помилка
Невірно заповнені поля відмічені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ім'я*:
Коментар*:
не більше 1000 символів (введено: 0)
Ел. пошта*:
Перевірочний код*:
5 англійських букв:
Залишити коментар
Партнери сайту
Перший європейський
Перший європейський
Всі партнери | Стати партнером

Усі курси в Кременчуці, а також ВНЗ в Кременчуці, коледжі та технікуми в Кременчуці, репетитори в Кременчуці, робота в Кременчуці

Зворотній зв'язок