Докладна інформація про компанію

DGF - международная кулинарная школа Париж - Киев. Наша миссия - позволить амбициозным мастерам совершенствоваться и получать ценные знания от профессионалов.
Мы проводим обучение для профессионалов, начинающих а так же любительские гастрономические мастер-классы.

В 2013 году по инициативе DGF International Culinary Concept, в качестве профессионального форума и пространства новаторских кулинарных идей, в Киеве была открыта кулинарная школа DGF International Culinary School.

 Сегодня кулинарная школа уже получила признание своих учеников и стала хорошо известной среди французских шефов, которые время от времени собирают впечатляющую аудиторию на своих мастер-классах в учебном заведении. Стоит добавить, что особенным достижением DGF International Culinary School является создание уникальных профессиональных учебных программ, которые позволяют заинтересованным получить достойный уровень знаний с нуля.DGFInternationalCulinarySchoolдарит возможности и хотя бы раз в жизни мы рекомендуем ими воспользоваться!

 История

  •  2013 - по инициативе DGF International Culinary Concept в Киеве основана кулинарная школаDGFInternationalCulinarySchool. К команде бренд-шефов присоединяется Екатерина Крыжановская, победительница «Большого пекарского турнира» на ТК «1+1», выпускница Le Cordon Bleu London.
  •  2014 - в марте в рамках выставки Europain состоялся IV сезон Чемпионата мира по кондитерскому искусству Mondial des arts sucres. В то же самое время в DGF International Culinary School запускается две профессиональные обучающие программы по кондитерскому искусству «Дневной профессиональный курс по кондитерскому искусству I уровня», «Базовый Вечерний курс по кондитерскому искусству».
  •  2015 - DGF International Culinary School, впервые в Украине, организовывает серию мастер-классов звезд кондитерского мира, самых титулованных шефов Франции: Франка Мишеля, Лорана Морено и Режиса Фере
  • 2016 - В феврале в Париже состоялся V сезон чемпионата мира по кондитерскому искусству Mondial des arts sucres, в котором в составе украинской сборной приняли участие Елизавета Глинская и бренд-шеф DGF International Culinary School Александр Бражевский. Запустился первый в Украине двухнедельный Кондитерский курс для юных кулинаров. 


Курси
Категорії курсу: професійні, підвищення кваліфікації - готельний і ресторанний бізнес, туризм.
Вік аудиторії: студенти, дорослі, пенсіонери.
від 4000 грн
Оцінка відвідувачів
(по 1 коментарю)
При заповненні форми була допущена помилка
Невірно заповнені поля відмічені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваша оцінка
Оберіть мишкою кількість зірок, на яку ви оцінюєте компанію і натисніть, щоб зафіксувати результат.
Ім'я*:
Коментар*:
не більше 1000 символів (введено: 0)
Перевірочний код*:
5 англійських букв:
,

Класс!

Усі курси в Києві, а також ВНЗ в Києві, коледжі та технікуми в Києві, репетитори в Києві, тренінги в Києві, робота в Києві

Зворотній зв'язок