Manager Developer

Большинство современных компаний уже осознало важность формирования управленческой культуры, направленной на развитие персонала, и необходимость внедрения такого понятия как Manager Developer.

Но основная сложность, с которой сталкиваются менеджеры, возникает при внедрении данной концепции в их повседневную управленческую работу: руководители не до конца понимают, как это может быть реализовано на практике.

Подобную задачу помогала решить ведущий тренер компании Виктория Журавлева во время обучающего воркшопа для менеджмента представительства западной компании в Грузии. В ходе мероприятия участники обсуждали основные отличия между «обычным менеджером» и менеджером Developer, а также какие управленческие технологии и инструменты необходимо применять для успешного развития своих подчиненных.

В культуре обучения и развития компании концепция Manager Developer занимает ключевое место: в результате системной работы менеджмента с персоналом компания получает дополнительное конкурентное преимущество на рынке.

 


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини