Work.ua 16 років! З днем народження! Сховати банер

Грани Гарина

Грани Гарина

Представляем Создателя магического пространства, идеолога и вдохновителя Проекта Клуб Vislinsky Вячеславом Гариным.

Предыдущий пост рассказал нам о технологии и Цели увлекательнейшего творческого Проекта  "Игры Vislinsky", воплощенного в жизнь  группой талантливых программистов и опытных психологов. Теперь давайте познакомимся ближе с самим Создателем магического пространства, идеологом и вдохновителем Проекта Клуб Vislinsky Вячеславом Гариным.

Лингвист по первому образованию, Вячеслав занимался в университете исследованиями в области связи языка с мышлением. Затем, расширяя границы своего образования, он идет работать в банк, получая параллельно второе высшее — финансовое. Он создает свою инвестиционную компанию, консультирует ЕБРР в СНГ, работает в одном из крупнейших инвестиционных фондов в США. Одновременно читает лекции для выпускников экономического факультета Йельского университета.

В партнерстве с Фрэнком Пьюселиком, одним из основателей НЛП, Вячеслав занимается бизнес консультированием предприятий, работающих на территории СНГ. В 1999-м году Вячеслав выступает соучредителем Центра Внутреннего Мира в Иерусалиме, совершает множество поездок по разным странам мира с авторским семинаром по Даосизму. С 2002-го года Вячеслав возвращается в активный бизнес и начинает ряд инновационных проектов в Украине, возглавляет девелоперскую компанию в Дубаи.

А с 2010-го года он полностью концентрирует свое внимание на разработке авторского проекта "Клуба Vislinsky", обозначив миссией Проекта: возвращение людям уверенности в себе, в завтрашнем дне - практическую помощь людям в осознании красоты и глубины жизни, создание устойчивого положительного видения своей судьбы, при этом в полной мере практически гармонизируя и расширяя пространство сознания, развивая успех во всех областях своей жизни - личной, семейной, общественной...

"Много лет я играл в Большой Бизнес, - рассказывает Вячеслав, -  и вот, наконец-то, занялся серьезным делом - Игрой. И могу уверенно сказать - это Дело мне доставляет гораздо больше радости, чувства полноты и осмысленности жизни, чем все мои предыдущие занятия. 

Самое увлекательное, таинственное, мистическое, приключенческое, красивое, чудесное, что существует для меня в этом мире - ЧЕЛОВЕК! Нет ничего увлекательнее и более захватывающего, чем изучать необъятные океаны, миры Человека, собственные миры».

Лично меня, автора этого текста и одного из ведущих игр КлубаVislinsky, вдохновило уже только одно осознание того, что волею судьбы я попала в пространство, наполненное мощными инструментами личной самореализации и, главное, взаимопомощи, поставленной в основу взаимоотношений членов Клуба Vislinsky. А еще  Творчеством, творчеством! Творчеством во благо самое и близких, ставших близкими людей.


В этом мире, наполненном стрессом и скоростями - теми скоростями, когда мы не только других, мы себя уже не успеваем понять, осознать и помочь себе сами. В этом мире, где чувство неуверенности в завтрашнем дне ожидает нас всегда как выстрел из за угла. В мире, где разум победил интуицию, и разум же нам рассказал, что зря мы ее «отстранили от дел». В мире, где каждый каждого воспринимает, как восходящую опасность чрезмерных напряжений, вдруг появляется оазис покоя, мудрости, заботы, самопознания, озарений и вдохновения…

Безусловно, это уникальный проект, аналогов которому невозможно найти нигде в подлунном мире...  

Итак, что представляет собой ИГРА в интерпретации Вячеслава Гарина? Давайте приблизимся и рассмотрим грани этого алмаза:

Тонко настроенный инструмент «Игра»  наполнился несвойственным доселе играм сплавом развлекательного процесса и практической взаимопомощи друг другу, процесса быстрого и эффективного нахождения решения практических задач, слиянием разнообразных игровых методик, интеграцией научных, философских, эзотерических знаний – сложнейший рецепт, дающий изысканное блюдо для интеллектуальных гурманов.

Атмосфера проекта «Игра» приносит эмоциональную разгрузку, сочетающуюся с эстетическим развитием непосредственно в ходе творческого самопознания.

Процесс «Игра» — это бесстрашные игроки, в комфортной обстановке, располагающей к искренности, которые решают поистине важные для них практические задачи. Гибкое, творческое, оригинальное мышление, взлетающее порою до мистической степени взаимопонимания с соигроками и ведущим и превращающееся в яркое, красочное действо – Театр.

Результат «Игры» — генерирование нестандартных идей, «проверка подлинности» уже имеющимся решениям, расстановка реальных приоритетов, гармонизация личных отношений, нейтрализация отравы обществом — беспокойства, тревоги, неуверенности, страхов…

Вывод: Вячеслав Гарин создал поражающий сознание, на грани чуда материализовавшийся сложнейший проект, приносящий практическую пользу в процессе эстетически наполненного процесса отдохновения.

Мистика?

Нет. На себе проверяла!

Вячеслав рассказывает: «Уникальность нашего проекта состоит в том, что мы синтезировали интересность игры с полезностью от участия в ней. Игроки, с естественным интересом вовлекаясь в игру, раскрываются и таким образом демонстрируют присущие им шаблоны мышления и поведения, которые препятствуют решению ими своей важной жизненной задачи. Но в то же время они видят, в чем по-настоящему сильны, — на что при решении задачи им следует опираться».

Слава Гарин, именно так мы зовем нашего Мастера, собрал под сенью Клуба команду сильных, креативно мыслящих, оригинальных, харизматичных людей, каждый из которых привнес свою духовную и практическую лепту в создание и развитие "Источника силы, мудрости и вдохновения". Хотелось бы пожелать Славе Гарину и всем участникам Проекта успеха как награды за этот дерзкий полет! Ах, что же Вам не жилось, что же Вам не спалось, Слава Гарин!

http://youtu.be/TfEso3_uXR8

С уважением,

Ведущая игры «Театр-V» Клуба Vislinsky

http://vislinsky.com


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Лідерство, тімбілдинг Психологія, емоційний інтелект Саморозвиток