Транспортно-экспедиторские услуги – какие же скользкие моменты ждут нас в 2013 году?

Транспортно-экспедиторские  услуги – какие же  скользкие моменты ждут нас в 2013 году?

Рынок транспортно-экспедиторских услуг становится всё шире, а проблем всё больше. Так чего же ожидать юристам и бухгалтерам в этом году?

На этот и другие вопросы вы сможете узнать ответы, посетив мастер-класс под интригующим названием «Правовые основы транспортно-экспедиторского бизнеса или скользкие моменты транспортно-экспедиторских услуг в Украине, 2013 год. Анализ и исправление наиболее вероятных ошибок», которое состоится 26 февраля в Киеве.

На данном мероприятии обширно будет раскрываться актуальный и наболевший вопрос договора транспортного экспедирования, а именно– как же определить договор комиссии или договор поручения?

Вам расскажут про такие важные схемы работы, как например, Заказчик-Экспедитор-Третьи лица и другие.Конечно же, не обойдётся без особенностей налогообложения: НДС погрузка, разгрузка, перегрузка, складская обработка грузов и налог на фрахт.

Организатором мероприятия выступает консалтинговая компания TopBusinessIdeas-group.

Интересным является и такой дополнительный бонус к мероприятию – каждый участник  может прислать свои дополнительные вопросы на почту: [відкрити контакти]office@tbi-group.com.ua с пометкой «Мероприятие Транспортно-экспедиторские услуги», и они будут освещены на мероприятии!

Принять участие сможет любой желающий, для этого достаточно просто зарегистрироваться на сайте компании-организатора www.tbi-group.com.ua


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини