Мастер-классы для тренеров

Уже на этих выходных в Киеве пройдут новые мастер-классы Геннадия Ткаченко:«Как проводить посттренинг» - 23 марта, «Внутренний PR обучения в компании» - 24 марта. На каждом мастер-классе тренеры получат 8-часовой концентрат практических инструментов.

Через 20-30 дней по окончании обучения, уровень усвоенных знаний существенно снижается. При отсутствии закрепляющих мероприятий после базового обучения, тренинговый эффект длится 2-3 месяца (при условии, что тренинг и тренер были интересными)... Проведение посттренинга, позволяет продлить эффект от базового обучения до 6-8 месяцев. Что важно при разработке посттренинговой программы? Как проводить индор-тренинг? Какие действия необходимо выполнить менеджменту? Посттренинговый коучинг и как составлять план индивидуального и группового обучения – на мастер-классе 23 марта. 

До 80% обучения сотрудники проходят принудительно, а не потому что они хотят чему-то научиться. Результат обучения зависит именно от желания учиться! Как сделать так, чтобы участник страстно желал пройти тренинг еще до его начала? Что делать корпоративному тренеру "до" и "после" тренинга? Каким образом вызывать эмоции и интерес на тренинге? Как улучшить "точки контакта" с группой? Каким участникам уделять больше внимания? Как работает тренерский копирайтинг? Как преодолеть внутренние ограничения и стать интереснее для своих участников? Как за меньшее время, принести больший результат для компании? – об этом и многом другом на мастер-классе 24 марта. 

…Говорят, что чаще побеждает не тот, кто быстрее бежал, а тот, кто раньше выбежал. 

Приглашаем вас «выбежать» уже 23 марта!..В следующий раз мастер-классы пройдут в ноябре.

Регистрируйтесь прямо сейчас и получите самые эффективные инструменты для своей работы, пока другие только размышляют! 

 

P.S. При участии в двух мастер-классах вы получаете бонус – 36% на второй.


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини