Work.ua 16 років! З днем народження! Сховати банер

Бизнес-консалтинг Игоря Чугунова 25-26 июля 2013 года в Киеве проводит открытый обучающий модуль "Анализ финансового состояния компании и пути его улучшения "Как надо"

Бизнес-консалтинг Игоря Чугунова 25-26 июля 2013 года в Киеве проводит открытый обучающий модуль "Анализ финансового состояния компании и пути его улучшения "Как надо"

Для менеджмента и специалистов предприятий всех отраслей и видов хозяйственной деятельности. Это актуально всегда пока существует предприятие как субъект предпринимательской деятельности.

Открытый обучающий модуль "Анализ финансового состояния компании и пути его улучшения "Как надо" - это технология всесторонней диагностики финансового здоровья коммерческого предприятия любой отрасли и определения тех 20% значимых причин, от которых в конкретной ситуации предприятия зависит 80% им желаемых финансовых результатов по прибыли, денежному потоку и стоимости предприятия, а также система решений по улучшению способности предприятия генерировать чистую прибыль, положительный чистый денежный поток и увеличивать свою рыночную стоимость. 

Начинать лечение необходимо после постановки достоверного диагноза  и с главного заболевания. У каждого предприятия эти 20% типичных причин имеют свои отличия, связанные с особенностями модели генерирования чистой прибыли. Здравомыслящих людей обычно наиболее сильно интересует свое здоровье и здоровье своих близких. По аналогии - хорошее знание состояния финансового здоровья своего предприятия  дает только его системная финансовая диагностика. По-настоящему эффективные люди и экономически успешные предприятия хорошо знают свои сильные и слабые стороны за счет регулярной диагностики и используют это знание для укрепления своего финансового здоровья. Приходите на модуль, чтобы узнать, как сделать тоже самое. Только 20% знаний производят 80% ожидаемых результатов деятельности. Знания, передаваемые на модуле, относятся к этим ключевым 20%. Учитесь тому, что в первую очередь необходимо в бизнесе для оптимального увеличения чистой прибыли, положительного чистого денежного потока и рыночной стоимости компании. Впервую очередь это необходимо генеральным директорам, директорам по маркетингу, производству, логистике, финансам, персоналу, специалистам планово-экономических отделов, специалистам отделов финансов.

В статье "Менеджмент предприятия обязан уметь генерировать прибыль и деньги» описана роль анализа финансового состояния предприятия в процессе достижения его высших стратегических целей и роль генерального директора, высших функциональных директоров предприятия в их достижении (http://www.trn.ua/articles/5422/)

Программа обучающего модуля на сайте www.consulting-chii.com.ua (http://consulting-chii.com.ua/page/text/name=finances-1) "Бизнес-консалтинга Игоря Чугунова".

Заявка на обучение здесь: http://consulting-chii.com.ua/page/text/name=seminar


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини