Work.ua 16 років! З днем народження! Сховати банер

Семинар "Торговля с Китаем и странами Юго-Восточной Азии" - 25 июля

Семинар "Торговля с Китаем и странами Юго-Восточной Азии" - 25 июля

Сегодня международная торговля, и в частности, торговля с Китаем и Юго-Восточной Азией, активно развивается, способствуя расширению и углублению связей между партнёрами из разных стран.

Такая тенденция раскрывает широкие возможности, позволяет компаниям, специализирующимся в сфере обращения, в сфере инвестиций, в производственной сфере, в области снабжения и сбыта, финансов активно развиваться и процветать.

При этом, учитывая большую конкуренцию на современном международном рынке, влияние крупных корпораций на движение финансовых потоков и их желание контролировать большую часть мировых ресурсов, а также наличие существенных различий между представителями различных культур, игроки на этом рынке должны быть максимально подготовлены, обладать определёнными умениями и знаниями.

В связи с этим участие в семинаре, направленном на обучение организации эффективной торговли со странами Азии, позволит каждому руководителю, начальнику отделов ВЭД, финансовому директору более эффективно строить внешне экономическую деятельность.

Так, например, в ходе обучения руководители смогут изучить особенности таможенного оформления, научаться правильному построению бизнес-процессов внешнеэкономической деятельности. Для этого, они должны обладать необходимыми знаниями в области закупок, в том числе, знать особенности приемки и контроля качества, определять таможенную стоимость, владеть знаниями в области документооборота, таможни, логистики. Более того, руководящие лица, должны обладать знаниями в сфере валютных операций и бухгалтерии, в частности, должны изучить особенности валютных и налоговых рисков. И, конечно, для успешной ВЭД они также должны разбираться в международном законодательстве, касающемся торговых и транспортных отношений, изучить особенности страны партнера по сделке. Всему этому обучают на специальном тренинге, где не только дают необходимые знания, но и учат, как их применять на практике в ходе работы со странами Юго-Восточной Азии. Не менее важно и то, что в процессе обучения, каждому участнику помогут лучше понять менталитет партнёров из этих стран, помогут решать основные проблемные моменты при работе с такими партнерами. Это и ситуации, когда выявляется брак или недостача товара, когда предоплата не вносится своевременно, когда используются чужие торговые марки. При этом участники научаться решать эти проблемы наиболее эффективными способами, максимально оперативно и в соответствии с законодательством. Также они научаться составлять рекламации и решать вопрос с возвратом товара.

Также в ходе обучения участники научаться правильно вести переговоры с партнерами из КНР, то есть научаться грамотной организации знакомства с ними, изучат китайские традиции и особенности их национального характера. Существуют определённые факторы, на которые стоит обратить внимание при ведении переговоров с китайскими партнерами. Об этом также можно узнать в процессе тренинга, а также получить практические рекомендации по организации подобных переговоров. Такой набор знаний в совокупности с практическим опытом позволит руководителю, начальнику отделов ВЭД, финансовому директору отлично ориентироваться во всех ситуациях, связанных с построением и поддержанием отношений с иностранными партнерами, клиентами.


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини