МВА образования много не бывает

МВА образования много не бывает

Новая МВА программа "Менеджмент" от Международной бизнес школы «Nikland»

И так как в наших ВУЗах довольно тяжело получить диплом многопрофильного специалиста всего за 5-6 лет (то есть, за стандартный срок обучения на специалиста/магистра), многим приходится тратить 10, а то и 15 лет, чтобы получить несколько квалификаций, подтверждённых дипломами солидных учебных заведений. Есть и другие варианты: закончить за пару лет сначала колледж, сэкономив на годах старших школьных классов, а потом уже и ВУЗ. Также есть возможность поступить на второе высшее образование параллельно с первым, сэкономив всего год или два.

Такие варианты, может быть, и приемлемы для «вечных студентов», но ни один из них не подходит для людей зрелых, серьёзных, ценящих своё время и деньги - для бизнесменов. Имея зачастую диплом о каком-либо экономическом образовании, а то и техническом или филологическом, они сталкиваются с необходимостью расширения собственных знаний, навыков и полномочий для выполнения своих деловых обязанностей и руководства компанией. И желательно, чтобы всё это было подтверждено дипломом авторитетного университета или колледжа.

Украинские управленцы отчаянно нуждаются в квалифицированном бизнес образовании, ведь выросшие не позже чем в 90-х годах, они не имели возможности получить подобное образование на просторах нашего государства – образование, соответствующее их жизненным целям и приоритетам.

Стараясь идти в ногу со временем, Международная бизнес школа «Nikland» совместно с американским университетом UNVA подготовила для студентов новую МВА программу «Менеджмент» (Double Degree Program). И предлагает свой вариант - уникальную возможность получить двойной диплом МВА, не выезжая за пределы Украины.

Тщательно разрабатывая программу, IBS «Nikland» позаботилась о своих студентах, предоставив им общение с американскими преподавателями в Киеве.

Для данной программы необходим определенный базовый уровень знаний – как минимум диплом бакалавра. IBS «Nikland» приглашает менеджеров, руководителей и специалистов компаний, желающих повысить управленческие навыки, воспользоваться новой возможностью.

По окончанию образовательной программы Мастер бизнес администрирования выпускники получают 2 диплома - Международной бизнес школы «Nikland» и диплом американского образца UNVA (США), признанный работодателями во всем мире. Всего за 14 месяцев обучения слушатели программы могут получить 2 диплома о МВА образовании!

Международная бизнес школа «Nikland» (http://www.nikland.com.ua/) - инновационная модель построения бизнес образования в Украине. Цели и принципы ее создания базируются на уникальном сочетании классических традиций бизнес образования и новейших мировых концепциях обучения элиты бизнес менеджмента.

UNVA (http://www.unva.edu) - это американский университет, предлагающий высшее образование в США, Европе (www.unva.cz) и Азии (http://cn.unva.edu). Представленные образовательные программы отражают запросы работодателей, а также ориентированы на амбициозных и прагматичных студентов, цель которых - успешная деятельность как в бизнес-среде, так и в международной экономической среде.

Дайте второе дыхание своему образованию!

Инвестируйте в своё будущее уже сегодня – ведь инвестиции в знания выгодны во все времена!

Задать интересующие Вас вопросы и зарегистрироваться на программу Вы можете по телефону:

[відкрити контакти](044) 461-97-27 или e-mail: [відкрити контакти]osvita@nikland.com.ua


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини