Время – деньги! Дистанционное обучение: на шаг впереди

Время – деньги! Дистанционное обучение: на шаг впереди

В современном мире решающим фактором успеха становится время – ресурс, который не восполняется. Поэтому специалисты разрабатывают рациональные схемы тайм-менеджмента, позволяющие человеку эффективно распоряжаться собственным временем.

Время – деньги!

MoscowBusinessSchool– один из лидеров отечественного рынка бизнес-образования, который более 10 лет внедряет инновационные системы дистанционного обучения. Специализированные телекоммуникационные технологии позволяют совмещать различные типы контента – от самостоятельных онлайн-заданий и тестирований до «живого» общения с преподавателями на интересующие вопросы.

Специалисты, работающие в финансовом секторе, постоянно вовлечены в бизнес-процессы: им требуется отслеживать малейшие изменения на рынке, оперативно и верно реагировать на них. Кроме того, необходимо разбираться во всех новейших технологиях и стандартах финансовых стратегий компании. Повысить свою квалификацию без отрыва от рабочего процесса позволяет удаленное обучение.

MoscowBusinessSchool– это команда профессионалов, которая умеет построить эффективное обучение в дистанционном формате. Ведущие эксперты и аналитики рынка сформировали образовательные программы таким образом, что последовательное и логичное объяснение самых сложных бизнес-процессов и технологий складывается в единую систему знаний, на основе которых можно принимать управленческие решения в компаниях финансового сегмента рынка.

Эффект личного присутствия

Преподаватели MoscowBusinessSchoolнаходятся в постоянном контакте со слушателями, что позволяет последним лично обсудить вопросы, возникшие при освоении учебного материала. Онлайн-консультации в удобное время – неоспоримое достоинство дистанционного образования. Вы встраиваете занятия в собственный график, а не меняете свои планы под расписание. Вебинары (онлайн-семинары), которые проводятся регулярно, позволяют участвовать в дискуссии с другими слушателями программы, что облегчает поиск верных управленческих решений.

Дистанционное обучение в MoscowBusinessSchoolосновано на применении самых современных технологических разработок. Так, прошлой осенью все филиалы компании в России, Казахстане и на Украине были связаны в единое образовательное пространство при помощи системы CiscoTelePresence. Теперь, находясь в любом городе, можно наблюдать за самыми интересными мастер-классами и событиями в сфере бизнеса.

Кроме того, дистанционное обучение позволяет слушателям перенимать опыт не только отечественных, но и зарубежных специалистов. В MoscowBusinessSchool, например, в рамках проекта «Окно в долину» постоянно проводятся телемосты с выдающимися предпринимателями и исследователями из Кремниевой долины (США). Онлайн-трансляции доступны всем жителям России, в регионах которых представлены филиалы компании. А те, кто имеет возможность лично присутствовать в кампусе MoscowBusinessSchool, могут задать интересующие их вопросы и получить консультации специалистов международного класса.

Качественное образование

Специалистами MoscowBusinessSchoolрешена проблема контроля качества образования. Действительно, проверка знаний при дистанционной форме обучения затруднена. Однако преподавателями разработаны формы тестирования и итоговой аттестации слушателей, во время которых проверяется умение разбираться в проблеме и принимать эффективные решения, а не поисковые навыки на различных интернет-ресурсах.

Кроме того, дистанционные занятия в MoscowBusinessSchoolдополняются очными семинарами, тренингами, консультациями и сессиями. Таким образом, снимается анонимность общения между студентом и преподавателем. Работа в команде позволяет приобретать незаменимый опыт коммуникации в тьюторской группе, решать бизнес-кейсы, основанные на реальной практике российских и зарубежных компаний. Несомненным преимуществом является то, что такие очные занятия проводятся в удобное время, а наличие кампусов во всех крупных городах России снимает проблему доступности бизнес-образования в регионах.

Качественно – не значит дорого

Достоинством дистанционного обучения, относительно очной формы, является его сравнительно невысокая стоимость. При этом качество образования зачастую не отличается, или даже выше, чем при традиционных способах обучения. Обуславливается это тем, что слушатели получают доступ в электронную библиотеку, ко всему объему источников. Дальше все зависит от собственной мотивации студента. MoscowBusinessSchoolориентируется на тех, кто стремится построить успешную карьеру, поэтому преподаватели и эксперты отбирают только ту информацию, которая полезна для слушателя конкретного профиля образовательной программы. Таким образом, обучающиеся могут сосредоточиться на тех методиках и технологиях, которые реально применимы в российских условиях финансового рынка.

Дистанционное образование позволяет получить доступ к глобальному рынку учебных программ. Облачные технологии хранения информации, набирающие все большую популярность в России и европейских странах, позволяют пользоваться доступом к крупнейшим мировым библиотекам, получать консультации у международных экспертов.

Команда профессионалов

Кроме того, слушатели MoscowBusinessSchool– это целое сообщество профессионалов. У каждого имеется собственный аккаунт в системе дистанционного обучения, в рамках которого могут формироваться различные комьюнити для обсуждения как учебных дел, так и рабочих моментов. MoscowBusinessSchool– настоящая коммуникационная площадка для обсуждения современных бизнес-идей, поиска профессионалов для совместного стартапа.

Дистанционное обучение в MoscowBusinessSchool– это возможность структурировать уже имеющиеся знания, выработать необходимые навыки для решения реальных бизнес-задач, обзавестись новыми контактами для развития бизнеса. Обучение ведут квалифицированные бизнес-тренеры, коучи и консультанты, которые обеспечивают высокое качество образования и индивидуальный подход.                               


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Саморозвиток