Развитие гибкости у персонала

Развитие гибкости у персонала

Юлия Оника провела серию тренингов, направленных на развитие гибкости.

На сегодняшний день, в условиях неопределенности и постоянных изменений сотрудникам важно уметь гибко реагировать на происходящее в бизнес среде.

Под гибкостью понимается способность человека изменять собственные мысли и действия согласно требованиям ситуации, не изменяя при этом своим ценностям и убеждениям. От степени развития этого навыка зависит, насколько сотрудник способен действовать в неоднозначных ситуациях, быстро адаптироваться к изменениям и находить новые возможности и способы принятия решений.

В октябре, в рамках проекта развития корпоративной культуры крупного промышленного холдинга, бизнес-тренер Юлия Оника провела серию тренингов, направленных на развитие гибкости.

Среди инструментов, которые получили участники в ходе тренинга – умение выходить за рамки вредных стереотипов и мыслить более широкими категориями, техники управления эмоциями в разных ситуациях, умение справляться с неадекватным поведением со стороны других людей.

Данный тренинг способствует развитию у участников разностороннего и нестереотипного способа мышления, что поможет им успешно находить решения нестандартных проблем.

Полученные знания помогут сотрудникам более эффективно решать проблемы и конструктивно взаимодействовать с людьми, что, безусловно, найдет отражение в профессиональных результатах сотрудников и деятельности компании в целом.


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини