Work.ua 16 років! З днем народження! Сховати банер

Анжела Ястреб, Working People Group, раскажет о креативности на пределе возможностей

Анжела Ястреб, Working People Group, раскажет о креативности на пределе возможностей

Не за горами 28 ноября, когда MMR организует точку сбора идей Ideator. Мы продолжаем знакомить вас со спикерами мероприятия.

Представляем Вам Анжелу Ястреб, профессионального коуча международной категории, специализирующегося на командной динамике и лидерстве, идейного вдохновителя «Академии коучингового мастерства WPGroup».

Раскройте немного тему своего выступления: «Развитие ментальных сфер для овладения навыками креативного мышления». Что скрывается за ее формулировкой, и о чем будет идти речь?

Во время своего выступления-тренинга я покажу, какие существуют сферы мысли, как они функционируют, что является продуктом их деятельности, какая за что отвечает.

Обычно предел наших возможностей упирается в нашу модель мышления. То, к чему мы стремимся и что мы имеем («можем себе позволить»), зависит также и от широты кругозора, интеллекта и развитости сознания. Неверно считать, что все обладают одинаковыми компетенциями: конечно, у всех есть равные возможности и потенциал, но это не значит, что каждый сможет развить свой потенциал наилучшим образом.Ведь многое из того, что мы умеем, зависит от тренировки, усилий, фокуса внимания. Потенциал есть у всех, но основная разница состоит в том, какие усилия и куда (к чему) человек прилагает. От этого и будет зависеть результат, причем он будет разным — ведь кто-то сосредоточил внимание на одном, кто-то на другом. Кто-то качает мышцы, а кто-то мозги.

Подробнее: http://mmr.ua/faces/id/anzhela-jastreb-working-people-group-o-kreativnosti-na-predele-vozmozhnostej-37167/.


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини