Что мотивирует человека? И как эффективно влиять на подчиненных?

Что мотивирует человека? И как эффективно влиять на подчиненных?

Приглашаем 25 марта на увлекательный мастер-класс о том, как понять работника и выстроить с ним эффективную коммуникацию "Глубинная оценка кандидатов на собеседовании. Метапрограммы в управлении персоналом".

О мотивации человека и его особенностях поведения можно узнать слушая его речь.

Анализ того, что говорит кандидат и как он строит фразы, дает руководителю подсказку каким образом выстроить эффективное влияние и  управление.

Привычки реакций на события, способы мышления и выражения своих мыслей - это и есть (мета) программы, формирующие стиль поведения человека.

Интервью по метапрограммам– это эффективный и быстрый способ получить информацию об особенностях рабочего поведения работника, его мотивации и способах воздействия на его активность.

25 марта, 18:30 - 21:30 проводим мастер-класс для руководителей и HR-специалистов по влиянию и мотивации "Глубинная оценка кандидатов на собеседовании. Метапрограммы в управлении персоналом"

80 % тренингового времени – это практическая часть, где  участники тренируют навык   распознавать и анализировать метапрограммы (мотивацию, способы принятия решения, особенности поведения).

У каждого человека свой набор ведущих метапрограмм - фильтров допуска информации в свой "мозговой анализатор".

Определив ведущие метапрограммы подчиненных, руководитель сможет подобрать максимально эффективные способы влияния, мотивации и контроля.

Информация о метапрограммах  содержится в конструкции речи человека, нужно только научиться их  распознавать и эффективно использовать.

Навык оценки метапрограмм в беседе с человеком, вырабатывается прямо на мастер-классе!


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини