Курс диетолога. 1, 2 и 3 ступень. Набор в группы постоянный. Присоединиться можно в любой день! Скидка до 35%
Если вы хотите научиться самостоятельно выстраивать сбалансированное меню для себя и своей семьи. Если Ваша профессия требует дополнительных знаний в сфере диетологии, что повысит ваш рейтинг среди коллег вашей профессии.
- 1 ступень: 7 июня - Вт+Чт в 16.00 (2 ч)
- 2 ступень: 8 июня - Ср+Пт в 16.00 (2 ч)
- 3 ступень: 14 мая - Сб в 12.00 (2 ч)
Можно заниматься на всех ступенях параллельно или одновременно.
Стационарно (+запись в HD) в Центре или
в ЗАПИСИ (видео в хорошем качестве- высылаем сразу все лекции - просмотр в удобное для Вас время. + Дополнительные консультации с диетологом после просмотра лекций).
Адрес: г. Одесса ул. Варненская, 3
Количество мест ограничено: до 14.
Бронирование места - оплата курса.
Успейте забронировать Курс Диетолога по выгодной цене.
1 ступень - 8 лекций + Бонус: всего за 1800 грн. вместо 2500 грн. – скидка 30% Экономия - 700 грн.
2 ступень 10 лекций + Бонус: 2000 грн. вместо 3125 грн. - скидка 35% Экономия - 1125 грн.
3 ступень 10 лекций + Бонус: 2000 грн. вместо 3125 грн. - скидка 35% Экономия - 1125 грн.
Запись на курсы:
[відкрити контакти]
[відкрити контакти]
[відкрити контакти]
[відкрити контакти]
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
1. Если Вы хотите научиться самостоятельно выстраивать сбалансированное меню для себя и своей семьи.
2. Если Ваша профессия требует дополнительных знаний в сфере диетологии для выстраивания программы питания и достижения желаемого результата, что повысит Ваш рейтинг среди коллег Вашей профессии – Ваших конкурентов.
3. Правильно подбирать и выбирать продукты и выстраивать режим дня.
4. Разобраться, как правильно провести биоимпедансный анализ состава тела человека.
5. Научиться многим другим важным вещам, важным в диетологии.
6. Быть всегда молодым и здоровым, а также примером для своего - окружения и клиентов, и на зависть конкурентов.
УЧЕБНЫЙ ПЛАН КУРСА ДИЕТОЛОГА "ОСНОВЫ ПРАКТИЧЕСКОЙ ДИЕТОЛОГИИ",
1 СТУПЕНЬ.
1. Почему человек толстеет? Причины. Диагностика. Какой вес правильный для конкретного человека?
2. Состав тела человека и его биологические параметры. Ожирение и методы оценки массы тела. Биоимпедансный анализ состава тела человека.
3. Основы и принципы правильного сбалансированного питания. Пищеварительная система и работа ЖКТ.
4. Количественный и качественный состав пищи. Продуктовая пирамида. Пищевая ценность пищевых продуктов: белки жиры углеводы.
5. Роль витаминов и микроэлементов для защиты организма. Сколько нам необходимо витаминов? Роль жиров в возникновении лишнего веса.
6. Составление программ эффективного похудения и рецепты приготовления. Как правильно выбирать продукты и их приготовить.
7. Как стройнеть без подсчета калорий? "Традиционный " - старый метод подсчета калорий и его новые альтернативы.
8. Дефицит массы тела. Причины и правильный набор веса. Физическая нагрузка как главный помощник при закреплении и достижении результата.
Бонус. Работа с возражениями.
9. Тесты.
УЧЕБНЫЙ ПЛАН КУРСА ДИЕТОЛОГА "УГЛУБЛЕННЫЙ КУРС ПРАКТИЧЕСКОЙ ДИЕТОЛОГИИ",
2 СТУПЕНЬ.
1. Анатомия и физиология органов пищеварительного тракта.
2. Кислотно-щелочное равновесие организма после приема групп продуктов и напитков.
3. Рациональная и правильная кулинария. Пищевая непереносимость.
4. Гликемический индекс и гликемическая нагрузка. Сахарозаменители. Польза и вред.
5. Лимфатическая система человека и ее роль.
6. Питание беременных, рожениц и кормящих женщин. Питание пожилых людей.
7. Лечебное питание при сердечно сосудистых заболеваниях, заболевания кожи и т.д.
8. Оценка состояния питания: пищевой анамнез, биохимический метод. Иммунологические показатели.
9. Монодиеты и разгрузочные дни. Раздельное питание.
10. Лечебное питание при заболевании кишечника, печени, желчного пузыря и поджелудочной железы.
Бонус. Работа с возражениями.
Тесты.
УЧЕБНЫЙ ПЛАН КУРСА ДИЕТОЛОГА "РАБОТА С КЛИЕНТОМ - ПЕРВИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ КЛИЕНТА НА ПРОГРАММЕ СНИЖЕНИЯ ВЕСА",
3 СТУПЕНЬ.
1 Гормоны. Как отражается их дисбаланс на работе ЖКТ и на психоэмоциональном статусе. (Эндокринолог).
2. Эмоциональное питание как основная причина лишнего веса. (Психолог).
3. Осознанность – путь к познанию себя в окружающих нас привычках. (Психолог).
4. Физиология физических упражнений. Виды физической нагрузки и принципы питания.
5. Спортивное питание. Классификация добавок и их применение при снижении и наборе веса.
6. Принципы лечебного питания и характеристика основных лечебных диет.
7. Основное принципы питания детей от 0-3 года, дошкольный возраст 3-6 лет.
8. Основное принципы питания детей младшего школьного возраста 7-10 лет, среднего школьного возраста 11-13 лет, старшего школьного возраста 14-16 лет.
9. Консультирование клиента. Первая встреча, работа по программе снижения веса. Стажировка.
10. Мастер-класс по приготовлению «Здоровых сладостей».
Заключительное занятие. Тесты.
Возможно изменение некоторых лекций в зависимости от пожеланий студентов группы, от их цели получить те или иные знания в диетологии.
По всем вопросам Вы можете написать или позвонить, специалисты Центра всегда рады Вам помочь.
Здоровья! Молодости! Красоты!
Центр диетологии и омоложения
г. Одесса, ул. Варненская, 3
Предварительная запись на курсы:
[відкрити контакти]
[відкрити контакти]
[відкрити контакти]
[відкрити контакти]
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини