Тренинг Комахи Вячеслава «Гибкость тела – мифы и секреты»

Тренинг Комахи Вячеслава «Гибкость тела – мифы и секреты»

Вчера, 26 ноября, дипломированный ученик самого гибкого человека на Планете Мухтара Гусенгаджиева, провел свой тренинг, на котором всем желающим поведал секреты быстрой и безтравмической растяжки.

 Вот уже 7 лет прошло с того времени, как в 2009 году Комаха Вячеслав начал дарить гибкость жителям столицы Укрианы и с не давних времен и всего мира через свои видео тренинги и уроки через Skype.

Вячеслав любит рассказывать про свой опыт в продвижении от "буратино" до тренера по гибкости. Все его тренинги основываются не на прочитанных книгах и чужом опыте - а только на личной практике развития себя и других учеников. За 7 с лишним лет через "руки Вячеслава" прошло более 2000 человек. Многие из них любезно предоставили отзывы о работе с Вячеславом на страницах сайта школы FlexDerekSchool.

Вчерашний занятие имело характер практическо-теоретического тренинга, которое состояло из двух частей, как и все тренинги Вячеслава. Первая часть - теоретическая, на которой посетители узнали все правила и принципы увеличение гибкости взрослого не гибкого человека. Вторая часть - практическая. Это тренировка, на которой все участники тренинга использовали на практике полученные знания.

Прведение следующего такого тренинга планируется в декабре 2016 года в спорт клубе Sport&Spa в Киеве на Героев космоса 4.

Гибкость тела становится доступнее c FlexDerekSchool.


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини