«Лихолесье» - новая активная командообразующая программа

«Лихолесье» - новая активная командообразующая программа

Новая выездная командообразующая программа для корпоративных клиентов.

Есть такие удивительные поездки, в которых переплетаются самые разные виды активностей. А впрочем, может и нет там никаких активностей и не нужно, однако по тем или иным причинам такие путешествия близки нам по духу. Их мы и решили объединить под емким названием приключения.

Коллективная поездка – это серьезный шаг к становлению крепкой команды.
Несколько дней, проведенных бок о бок в незнакомой среде, сплачивают сильнее, чем несколько лет в родном офисе.
Приглашаем Вас отправиться с нами в увлекательное КОМАНДНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ «ЛИХОЛЕСЬЕ».
Если Вы хотите, чтобы Ваши сотрудники и гости перезнакомились, пообщались, подвигались и повеселились вволю на Вашем корпоративном мероприятии – добро пожаловать в удивительное ущелье «Лихолесье».

«Лихолесье» - это не только прекрасный день в лесу, наполненный эмоциями и улыбками. Это еще и потрясающее чувство единения и восторга от совместной командной игры, благодаря которой вы сможете ощутить жизнь по-новому, а самое главное, открыть свои возможности и найти свое место в команде.
Кроме того, вас ждет замечательный вид отдыха, состоящий не только из игры в волшебном лесу, но и шашлыка, глинтвейна и танцев на поляне, являющихся непременными атрибутами праздника.

В наших командных приключениях главное – не палки и веревки, не задания, а отношения, которые возникают между участниками тренинга.
И не важно, какой высоты «вершина» – главное, зайти на нее вместе!


Залишити коментар
Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини