Как стать детским психологм

Как стать детским психологм

Ребенку важно иметь рядом человека взрослого,но разговаривающего с ним на одном языке!

Мы сами творцы своей жизни, однако зачастую ситуация складывается таким образом, что человек не может сам найти выход. Практикующий психолог-консультант в подобной ситуации станет лучшим советчиком и поможет вам справиться с проблемой. Обычно предлогом для визита к психологу бывает не только стресс.

Раскрыть творческие способности, улучшить отношения с людьми, развить свои качества - все это вы сможете сделать, если придете к грамотному психологу.

Жители Украины, по причине своего менталитета, исторических характеристик своей страны, под влиянием которых формировались наши взгляды, часто бояться обратиться за психологической помощью. Мы думаем, что проще поделиться своими трудностями с родным человеком, чем посетить психологическую консультацию и открывать душу перед посторонним человеком. Многие считают, что некорректно беспокоить человека своими переживаниями и проблемами, ведь он в любом случае переживает также, как и его посетители. К сожалению, это совсем неправильные мысли. Хороший психолог способен не только выслушать вас, но и помочь вам найти основные моменты вашей ситуации. В отличие от друзей, профессиональный психолог сможет взглянуть на ситуацию непредвзято и дать вам дельный совет.

Деятельность психолога - это его главная работа, которая ему импонирует и отвечает соответствует его собственным предпочтениям. Как профессионал своего дела, обладающий необходимыми знаниями, он сможет разрешить ваши трудности. Нужно понимать, что цель специалиста - оказать вам необходимую помощь, а его консультация - всего только метод осуществления задач.

Частный психолог может предложить несколько профессиональных психологических тренингов, которые помогут в дальнейшем разобраться в своих качествах, проанализировать и улучшить их.

Психологическая помощь для детей и подростков - весьма востребованное направление работы психолога. Частный детский психолог - также очень необходимая сфера деятельности психолога. Ребенок, в отличие от взрослых людей не может решить ситуацию, в подобном случае помощь грамотного детского психолога станет отличным шагом. Помочь ребенку справиться со проблемой и улучшить взаимоотношения с родителями сможет только частный психолог. В подобных ситуациях когда дети стали жертвами несчастных случаев в семье или в каких-либо других условиях невозможно обойтись без совета психолога. Детский психолог - специалист глубокопрофессиональный, ведь детской нестабильной психике необходимо создать превосходные условия для выхода их тяжелого состояния, дать профессиональный толчок в нужном направлении. Иногда корни нарушения психологической стабильности ребенка или подростка лежат настолько глубоко, что только родительскими попытками их практически невозможно найти. Что делать, когда ваш ребенок внезапно стал агрессивным, «гиперактивным», начал врать взрослым? В этом случае может разобраться только лишь грамотный детский психолог, который исправит взаимоотношения вашего ребенка с вами. Применение западного подхода в России сегодня очень распространено. Профессиональная психологическая помощь как способ решить собственные проблемы может стать привычным и для нашего общества.

ОБУЧАЮЩАЯ ПРОГРАММА:
ПО ДЕТСКОЙ ПРАКТИЧЕСКОЙ
ПСИХОЛОГИИ:
Рекомендована студентам и начинающим психологам,а также психологам дошкольных учреждений и общеобразовательных школ,а также для родителей,нянь и гувернанток.
В ПРОГРАММЕ: теории развития, методики раннего развития, особенности форм общения детей со взрослыми, системная семейная терапия, робота с «особенными» детками (агрессия ,гиперактивность, тревожность,аутизм,ЗПР…),детские страхи и неврозы,арт-терапия в психокоррекции,метод песочной терапии( подготовленная среда),готовность ребенка к школьному обучению, детские психокоррекционные группы.

ЗАНЯТИЯ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ, ПО 4 ЧАСА ,СРЕДА НА 16-00

Или 1 раз в месяц по 2 дня

ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЧАСОВ- 160.
Программа уникальна тем, что можно начинать самостоятельно практику после 1-2 занятий.
Стоимость 2400 грн.(оплата поэтапно) Желающим практика в дошкольных заведениях, школах и на базе учебного центра (после окончания -сертификат)


Залишити коментар
Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити
настя,03.03.2013, 10:23
мне всего 13 а я уже хочу стать детским психолгом что для этого нужно

Залишити коментар

Інші статті в категорії Психологія, емоційний інтелект