Бизнес-коллекции Samsonite для тренеров и преподавателей

Бизнес-коллекции Samsonite для тренеров и преподавателей

Работа бизнес-тренера связана с постоянными переездами. Тренинги в разных городах, конференции, выездные семинары, выступления на корпоративных выездах в зарубежных отелях.

Нужен надежный чемодан и сумка для перевозки ноутбука, проекционной аппаратуры, макетов, учебных материалов. Стильные бизнес-коллекции на сайте Samsonite.ua — самое оптимальное решение. 

В чем преимущество тревел-аксессуаров Samsonite?

На официальном сайте бренда в Украине представлены модели от Samsonite и дочерних брендов American Tourister, Lipault. Все чемоданы оснащены кодовыми TSА-замками, которые были разработаны после событий 11 сентября. Благодаря им таможенники могут проверить содержимое без взлома кода.

Компании создают все необходимое для безопасного и комфортного провоза багажа. Разработаны инновационные материалы для надежных корпусов из плетеного полипропилена, устойчивые к давлению, ударам, механическим повреждениям и влаге. Запатентованы десятки технологий для сохранности груза. 

В продукции бренда продуман каждый элемент:

  •   сумка для ноутбука идеально крепится на телескопической ручке чемодана;
  •   мобильный офис легко дополнить рюкзаком для ноутбука и портпледом;
  •   представлено несколько габаритов чемоданов для презентаций, коротких поездок, длительных туров;
  •   в ассортименте есть полезные аксессуары — весы, бирки, косметички, маски для сна, картхолдеры.

 Все коллекции гармонично смотрятся вместе, легко комбинируются, подчеркивают высокий статус владельца.

Культовые бизнес-коллекции Samsonite

X’Blade 4.0. Все, что нужно в дороге: от косметички и портпледа до мобильного офиса и чемодана объемом до 120 литров. В ручной клади встроен USB-порт. Патентованная система сжатия груза по высоте сохраняет вещи в идеальном состоянии даже после многочасового перелета.

Karissa Biz. Дерзкая женская коллекция с удобными рюкзаками, бизнес-чемоданами, дорожными сумками. Синий, черный и красный цвета легко комбинировать.

Plume Business. Оптимальное сочетание мобильных офисов и рюкзаков для ноутбука. Вес мобильного офиса на колесах с телескопической ручкой вместимостью 26.3 литра всего 2,27 кг. Сочетается с вместительными чемоданами D’lite, Magnum.

Mysignt. Сумки-органайзеры и рюкзаки на колесах из сверхлегких материалов в лаконичном исполнении. В длительную поездку удобно дополнить чемоданом из серии Soundbox.


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Project management, управління проектами Бізнес освіта, MBA Менеджмент, керування, KPI