Тренинг Ицхака Пинтосевича в Одессе

Впервые в Одессе проводится тренинг Ицхака Пинтосевича "Путь Бабочки" 5-6 июля 2009 года

"Путь Бабочки" - это тренинг личностного роста по израильской технологии.

ТРАНСФОРМАЦИЯ. ЭФФЕКТИВНОСТЬ. УСПЕХ

Цель тренинга: увеличение эффективности, повышение внутренней энергетики, трансформация страхов, беспокойства, повышение тонуса, самооценки. И, конечно, получить заряд эмоций, отдохнуть, познакомиться с новыми людьми.

На тренинге у Вас будет возможность определиться, ГДЕ Вы находитесь в своей жизни СЕЙЧАС, что для Вас ВАЖНО, что означает УСПЕХ для Вас, и что стоит на пути к нему.

Участие в тренинге приводит к достижению экстраординарных результатов – таких, которые считались невозможными и невыполнимыми в обычных условиях.

Одной из важнейших частей тренинга является прохождение по дорожке из горящих углей – с температурой свыше 800 градусов! Это безопасно и очень эффективно! Вы можете сделать это и зарядиться уверенностью в себе и в своих возможностях.

У людей, прошедших такой экстремальный тренинг, как огнехождение, освобождается энергия, зависшая в прошлом. Можно двигается вперед, накапливая новые силы и очищая свою структуру.

Что же даёт огнехождение? На стопах ног находятся рефлексогенные зоны всех органов. Экстремальное воздействие на эти зоны приводит к мощной активизации иммунной системы, а уж организм сам «знает», где у него непорядок – начинается «огненная трансмутация», в результате которой человек очищается, омолаживается и наполняется сверхмощной энергией.


Залишити коментар
Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини