Третий Фестиваль – второй раунд поединка

Третий Фестиваль – второй раунд поединка

Прошел год с момента проведения II Киевского международного Фестиваля Тренинга, который стал самым масштабным событием прошлого года в сфере обучения и развития. Однако организаторы не останавливаются на достигнутом, обещая в этом году продолжение.

III Фестиваль Тренинга обещает быть еще более интересным, насыщенным и разнообразным. 28-29 июля 2009 г. в Киеве соберутся ведущие игроки в сфере развития и обучения для того, чтобы представить свои достижения, определить тенденции, закрепить свои позиции и выйти на новые рынки.

Организатор Фестиваля, компания HRFORUM, сообщила, что программа Фестиваля сформирована уже на 72%. За два дня Вы сможете посетить более 50-ти тренингов в 7 форматах, представленных 20-тью лучшими тренерами. И все это в режиме нон-стоп! Поистине, Фестиваль не имеет аналогов в Украине.

Отличительная особенность III Фестиваля Тренингов – интерактивность. Опыт предыдущих двух фестивалей, в которых приняли участие более 700 человек, показал эффективность именно такой модели взаимодействия. Одним из таких интерактивных форматов является уникальный поединок тренеров – зарекомендовавшее уже себя ноу-хау Фестиваля Тренингов.

“Философия честной борьбы, поединка, близка бизнесу в принципе, и рынку тренинга, в частности. На востоке, родине единоборств, поединок – это искусство, стиль жизни, позволяющий достичь совершенства. Именно к этому стремятся наши тренеры. Опыт II Киевского международного Фестиваля Тренинга показал, что поединок тренеров вызвал у участников наибольший интерес и принес тренерам множество бонусов в виде новых клиентов и партнеров”, - отмечает программный директор Фестиваля Светлана Гинжул.

Правила поединка тренеров:

Равенство стартовых условий и объективность судейства – необходимые условия любого поединка. Каждый участник свободен в выборе оборудования и тематики 20-ти минутного выступления. Судья поединка – один из легендарных классиков-создателей НЛП, мировая величина в области личностного развития – Фрэнк Пьюселик (Pucelik Consulting Group).
Участники делятся на пары, и каждый показывает то, что он может, как тренер, в любом формате по любой теме. После каждого выступления “боец” получает не только признание за работу от аудитории, но и качественную обратную связь от Фрэнка Пьюселика. Победители каждого поединка встречаются в финале, где делят между собой первое, второе и третье места. Кроме того, все участники поединка тренеров получают сертификаты от организаторов.

Преимущества поединка тренеров:

  • каждый участник поединка представляет “демо-версию” своего тренинга всем участникам фестиваля. А это: представители тренинговых компаний, тренинг-менеджеры, директоры учебных центров, менеджеры по развитию и обучению, HR директоры, начинающие тренеры и профи, представители корпоративных университетов, руководители компаний и менеджеры среднего звена;
  • возможность оценить работу своих коллег и познакомиться с последними тенденциями;
  • формат соревнования повышает интерес аудитории к действу (в прошлом году поединок собрал почти всех участников Фестиваля из 3-х работающих залов!);
  • независимое судейство дает объектную оценку и мотивирует к дальнейшей работе;
  • по окончании поединка тренеров вы получаете сертификат от Организаторов;
  • для участия в поединке достаточно зарегистрироваться на Фестиваль в качестве участника.


Итак, III Киевский международный Фестиваль Тренинга - яркое событие в мире развития и обучения. Определенно, именно здесь лидеры мнений и эксперты определяют тенденции будущего, что позволяет принимать эффективные решения и чутко реагировать на изменения рынка. Безусловно, поединок тренеров станет кульминацией Фестиваля и соберет самых интересных его участников.

Подробная программа, условия участия и регистрация - на официальном сайте Фестиваля: www.kft.com.ua
тел.: [відкрити контакти]8 (044) 360-43-37


Залишити коментар
Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини